当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 6 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : [建议]用kde4 RC2后的建议
帖子发表于 : 2007-12-21 20:18 

注册: 2006-06-05 17:53
帖子: 199
地址: 四川德阳
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
用了一下,整体来说,还是相当不错的,界面很好看,速度也很快。
不过还是有很多不足。
最严重的就是桌面小程序经常crash。
dolphin的地址栏的那个clear text按钮不太好看,logout的主题也不好,颜色都不搭。
不知道怎么给开发组提建议,能否有人传达一下?


附件:
logout.jpg
logout.jpg [ 30.6 KiB | 被浏览 603 次 ]

dolphin.jpg
dolphin.jpg [ 28.17 KiB | 被浏览 603 次 ]

页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-12-21 20:48 
头像

注册: 2005-12-08 16:53
帖子: 212
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
http://bugs.kde.org/wizard.cgi

先要在首页创建个帐号,毕竟别人不能替代自己吧。


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-12-21 21:28 

注册: 2007-02-03 2:46
帖子: 202
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
恩,现在KDE4和fglrx驱动还不怎么兼容
代码:
There seems to be an issue with the fglrx driver and KDE4, which causes windows to be painted/repainted very slow on KDE4, while this does not occur on KDE3. It doesn't matter if compositing effects are turned on or off in KDE4. Using the free radeon or radeonhd drivers seems not to cause such performance problems. You may have to blacklist the 'fglrx' driver in /etc/modprobe.d/blacklist, to prevent it from being loaded automatically on bootup. If you change your xorg.conf to use the radeon or radeonhd driver, but the fglrx module is still loaded (even if it is no used) you might encounter those performance problems in KDE4.

我安装之后发现kicker面板显示有问题,只有黑色的部分,而且很僵硬的感觉,周围的透明边框无法显示,显得很难看。右键点上去没反应,无法进行任何设置,而且任务条也无法像kde3.5x那样排列成多个竖列,有点不习惯。systemsetting里面的选项也不全,比如鼠标设置等等还没有,还有20+天了,不知道最后能成为一个真正“可用”的DE么?我觉得挺悬...


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-12-21 21:32 
头像

注册: 2005-12-08 16:53
帖子: 212
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
它会成为一个对开发者可用的桌面。

KDE 4.0的官方目标就是完成一个稳固的基础平台,而不是成为能够推广到众多普通家庭用户的桌面。这个目标还是很现实的。


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-12-22 10:57 
头像

注册: 2007-09-16 8:29
帖子: 14252
送出感谢: 172
接收感谢: 271
我对kde4的kde菜单也有一些建议,不过发现提交起来比较麻烦,一直没有提交。


_________________
闻到死太贵, 麦克价更高。 有了笨笨兔, 二者皆可抛。
+ 我的六轮折腾
+ 折腾6轮的结果(对40余种WM的测试和分析,多种DE和WM并存的方案)
+ 折腾的中间成果:可以独立运行的一个Wharf(图标化的启动菜单)
+ 强烈推荐----折腾的终极成果:一个自己开发的DE环境
+ 签名空闲链接位置招租


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-12-22 14:55 

注册: 2006-06-05 17:53
帖子: 199
地址: 四川德阳
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
就是,提交起来很麻烦,都懒得弄了[/quote]


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 6 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 2 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译