我的Konqueror怎么开网页都没背景图?

KDE桌面环境
回复
ykk99114
帖子: 39
注册时间: 2007-10-24 13:19
送出感谢: 0
接收感谢: 0

我的Konqueror怎么开网页都没背景图?

#1

帖子 ykk99114 » 2007-12-28 23:57

KUBUNTU7.10带的Konqueror,开网页都没背景图,比如截图里的同一个网页,和Firefox的对比
附件
snapshot3.jpg
头像
bones7456
论坛版主
帖子: 8495
注册时间: 2006-04-12 20:05
来自: 杭州
送出感谢: 0
接收感谢: 8 次
联系:

#2

帖子 bones7456 » 2007-12-29 0:00

还没下载完全吧?
关注我的blog: ε==3
ykk99114
帖子: 39
注册时间: 2007-10-24 13:19
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#3

帖子 ykk99114 » 2007-12-29 10:04

等了很久还是一样,查看连接状态也没数据传输~
jimmin
论坛版主
帖子: 2138
注册时间: 2006-09-24 4:37
送出感谢: 0
接收感谢: 1 次

#4

帖子 jimmin » 2007-12-29 11:00

Konqueror 默认设置,正常。
ykk99114
帖子: 39
注册时间: 2007-10-24 13:19
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#5

帖子 ykk99114 » 2007-12-29 22:24

怎么会这样?KDE自带的KONQUEROR有问题????
ykk99114
帖子: 39
注册时间: 2007-10-24 13:19
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#6

帖子 ykk99114 » 2007-12-30 0:08

原来是用了自定义CSS,可是用默认的有些汉字成了圆点,怎么搞?
和FIREFOX的对比图
附件
snapshot3.jpg
shami
帖子: 6
注册时间: 2007-12-30 17:08
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#7

帖子 shami » 2007-12-30 17:11

ykk99114 写了:原来是用了自定义CSS,可是用默认的有些汉字成了圆点,怎么搞?
和FIREFOX的对比图
用qtconfig,把arial、tahoma等字体换其他中文字体。
ykk99114
帖子: 39
注册时间: 2007-10-24 13:19
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#8

帖子 ykk99114 » 2007-12-30 22:00

用qtconfig,加了文泉驿字体,貌似怎么改那设置都保存不了,怎么改都无效
ykk99114
帖子: 39
注册时间: 2007-10-24 13:19
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#9

帖子 ykk99114 » 2007-12-30 22:20

奇怪的是,我把那2个kochi什么的日文字体删了后,开forum.ubuntu.org.cn那些汉字全是方格了。搞不明白,中文系统怎么会和日文字体有关系?
删除前后对比:
附件
snapshot3.jpg
snapshot4.jpg
shami
帖子: 6
注册时间: 2007-12-30 17:08
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#10

帖子 shami » 2008-01-01 1:37

一般来说需要处理arial、tahoma和verdana。
记得退出之前要保存。
附件
4.png
Untitled.png
Untitled.png (11.19 KiB) 查看 1002 次
回复

回到 “Kubuntu”