想知道 Konqueror装了flash插件后稳定吗?

各种窗口管理器和美化相关
yanglh

想知道 Konqueror装了flash插件后稳定吗?

帖子 yanglh » 2008-01-01 20:17

会不会像firefox一样,动不动就崩溃啊????比如看tudou 和56网的视频时候会不会经常·崩溃啊
我实在是受不了firefox了,要是Konqueror也不行的话,就只有回到windows下了,等待稳定的frefox+flash
gogotola

帖子 gogotola » 2008-01-02 19:57

我的Konqueror装了flash插件,浏览有flash的网页就崩溃,去官方论坛说是个bug,还没有解决。
firefox+flash插件倒是非常稳定,基本没出现崩溃的情况,很稳定的说。 :D
头像
BurnSprit

帖子 BurnSprit » 2008-01-02 20:22

konqueror怎么装flash插件?
头像
hubert_star
论坛版主
系统: OSX 10.9 + Ub 1304

帖子 hubert_star » 2008-01-02 20:33

你给ff装了它自动就认了

参见插件扫描的目录列表
佛经说,人有八苦: 生、老、病、死、求不得、怨憎、爱别离、五阴盛 故我苦!
圣经说,人有七罪: 饕餮、贪婪、懒惰、淫欲、傲慢、嫉妒和暴怒  故我有罪!

我这篇帖子里面没有任何攻击我们伟大的中华人民共和国政府和任劳任怨的人民公仆(和本论坛高素质的版主)的文字和含义;

特此声明!

有些事,我们明知道是错的,也要去坚持,因为不甘心;有些人,我们明知道是爱的,也要去放弃,因为没结局;有时候,我们明知道没路了,却还在前行,因为习惯了。

欢迎来我的新浪微博@me
yanglh

帖子 yanglh » 2008-01-02 21:15

我的桌面环境是gnome ,用firefox看flash的时候经常崩溃掉,自动重启ff.还以为kde自带的浏览器会好一点呢!
头像
BurnSprit

帖子 BurnSprit » 2008-01-02 21:49

hubert_star 写了:你给ff装了它自动就认了

参见插件扫描的目录列表
不行啊,我的插件扫描试过了,我用konqueror打开土豆网的flash出现的都是一片空白。看来在linux下想在网上看电影都必须得装firefox才可以了,opera和konqueror都得用它的插件
yanglh 写了:我的桌面环境是gnome ,用firefox看flash的时候经常崩溃掉,自动重启ff.还以为kde自带的浏览器会好一点呢!
在gnome下用肯定没有在kde下用的好啊,楼主你也可以试一下opera啊,不过我觉得linux下支持媒体播放最好的还是firefox。
附件
头像
ljj_jjl2008
论坛版主

帖子 ljj_jjl2008 » 2008-01-03 8:01

我的没事,比ff速度快,也没有崩溃过。
lyz_new

帖子 lyz_new » 2008-01-03 18:46

在archlinux下,flash插件导致nspluginviewer崩溃一直是个大问题。目前尚未解决。在archlinux下的唯一解决方法就是降级flash插件。
在gentoo下我记得也是这样。
头像
逍遥昱昕
联系:

帖子 逍遥昱昕 » 2008-01-03 21:46

我的挺好的。
不过安装最新的插件的话,firefox正常,但Konqueror无法正常显示flash。
换个相对旧的版本的就好了。
头像
千里孤坟
联系:

帖子 千里孤坟 » 2008-01-04 10:53

Flash 7没有问题,Flash 9还支持不好。
wangsen

帖子 wangsen » 2008-01-04 16:16

我也遇到这个问题的。呵呵!用7的话只能暂时代替着用,还是有点小问题的!
三翻领
联系:

帖子 三翻领 » 2008-01-04 23:20

9.0.48.0-r1以上版本由于使用了gtk的一些东西,导致konq无法调用netscape-flash,ff无恙,kde正在着手解决
头像
nihui
联系:

帖子 nihui » 2008-01-05 10:47

三翻领 写了:9.0.48.0-r1以上版本由于使用了gtk的一些东西,导致konq无法调用netscape-flash,ff无恙,kde正在着手解决
应该已经解决了,gtk 库更新了就好~

bug was related to gtk :P
.

私人空间
附有 Magic Linux 2.1 最新开发日志~

미안하다, 사랑한다

欢迎来 #xfce-cn 中文频道~~