『求助』关于装了Compiz Fusion 播放电影的问题。。

各种窗口管理器和美化相关
huang123

『求助』关于装了Compiz Fusion 播放电影的问题。。

帖子 huang123 » 2007-12-19 21:01

折腾了半个月终于装上了Compiz Fusion 6.99呵呵超级喜欢那些效果,不过看电影时全部是黑屏,不知各位会不会啊,怎么解决呢???有声音没有图像,听说好像是窗口渲染问题。。哎啊。。。舍不得那些效果但是又想播放些东东。
uranus0206

帖子 uranus0206 » 2007-12-19 22:10

重新啟動X...
头像
zhizunbao
系统: Ubuntu 14.10

帖子 zhizunbao » 2007-12-22 16:10

等ATI的新驱动或者compiz-fusion 0.7也许就可以解决这个问题了。
huang123

帖子 huang123 » 2007-12-22 21:26

重启x没有用,好像看别人都是可以用哦,在网上的那些视频。。。郁闷啊,我
lijzz

Re: 『求助』关于装了Compiz Fusion 播放电影的问题。。

帖子 lijzz » 2008-01-04 15:08

huang123 写了:折腾了半个月终于装上了Compiz Fusion 6.99呵呵超级喜欢那些效果,不过看电影时全部是黑屏,不知各位会不会啊,怎么解决呢???有声音没有图像,听说好像是窗口渲染问题。。哎啊。。。舍不得那些效果但是又想播放些东东。
需要编译安装compiz并打上compiz 的一补丁包,我就是通过此方法做的,不过可以选择xv输出,但CPU占用还是很高,此种方法现在看来只是一个临时的解决方法,估计下一个compiz版本会解决此问题。
ThinkPad T43 44U
1.5G X300

Gutsy
Compiz-fusion