kde4--新立德不能用--提示密码错误

各种窗口管理器和美化相关
robinhesky
联系:

kde4--新立德不能用--提示密码错误

帖子 robinhesky » 2008-01-08 17:27

我装完kde4rc2后,进入新立德,要求输入密码,我输入密码后,它提示我必须root权限的密码,我输入后说我输入密码错误,提示--invalid password,please try again! 我没有改过密码呀,我在kde3.5下,输入同样的密码,就可以进去,这是什么问题
另外kde4经常崩溃,有时候很多运行的程序的按键失灵,这是什么问题阿!怎么解决阿?
附件
提示的错误,我的sudo密码在3.5下就好用阿
提示的错误,我的sudo密码在3.5下就好用阿
sam1860

帖子 sam1860 » 2008-01-08 17:46

它要的是root密码,不是你的密码,这貌似是kdesu有问题造成的,可以先设个root密码用着先
google drive client for linux 下载
---------------------------------------------------------------
项目|9918视频秀
CentOS, Nginx, Java, C++, Go, MySQL, Redis
头像
nihui
联系:

帖子 nihui » 2008-01-08 18:15

kdesu 没问题。
而是 kubuntu 对于 root 账户策略问题。
大概打包的人没有弄个补丁 :D
.

私人空间
附有 Magic Linux 2.1 最新开发日志~

미안하다, 사랑한다

欢迎来 #xfce-cn 中文频道~~