[问题]请问如何把终端添加到面板上?

XFCE和LXDE桌面环境
回复
mxd271966940
帖子: 46
注册时间: 2007-12-27 20:50
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

[问题]请问如何把终端添加到面板上?

#1

帖子 mxd271966940 » 2008-03-13 23:40

如题,这样我很可以很方便的使用终端,要不然的话还要到菜单里面去找
头像
eexpress
帖子: 58428
注册时间: 2005-08-14 21:55
来自: 长沙
送出感谢: 4 次
接收感谢: 256 次

#2

帖子 eexpress » 2008-03-13 23:48

添加新项目
● 鸣学
phpknows
帖子: 19
注册时间: 2007-11-26 17:49
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#3

帖子 phpknows » 2008-03-25 23:43

添加xfce4-terminal就行了。如果用的是xfce
kanhai_ps
帖子: 1
注册时间: 2008-05-03 13:23
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#4

帖子 kanhai_ps » 2008-05-05 14:35

命令是?或是在哪裡可以找到啟動~
Zhu.CA
帖子: 76
注册时间: 2008-04-13 19:36
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#5

帖子 Zhu.CA » 2008-05-06 8:06

kanhai_ps 写了:命令是?或是在哪裡可以找到啟動~


鼠标移到面板上,单击右键,从弹出的菜单中选择:“Add new item”(添加新项目)。

不管是Linux命令行,还是X,希望楼主以后遇到问题,第一个反映是多看看帮助或自己试一试。不加思考上来就问,不是个好习惯!
IBM X24
CPU 1.13G
Memory 384M
HD 80G/7200RPM
XUBUNTU 8.04
头像
kujian
帖子: 241
注册时间: 2008-02-08 22:19
来自: 漳州
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#6

帖子 kujian » 2008-07-18 17:38

在面板上添加新项目,在命令对话框你输入xfce4-terminal就行了。如果用的是xfce
入门新手,请多点耐性,多点包涵;也希望给命令的同时,能注释一下命令。谢谢各位!
2ine
帖子: 200
注册时间: 2008-05-02 15:55
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#7

帖子 2ine » 2008-07-21 14:01

LS正解~我前几天刚弄过这个
头像
20sanguo
帖子: 777
注册时间: 2008-05-10 9:53
送出感谢: 0
接收感谢: 2 次

#8

帖子 20sanguo » 2008-07-21 14:03

啥时候能拖放就好了,还是已经能拖放了?等会试一下。
回复

回到 “Xubuntu & Lubuntu”