当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 10 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : [问题]XUBUNTU进X问题!
帖子发表于 : 2008-05-01 21:14 

注册: 2006-11-05 12:44
帖子: 47
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
桌面是gnome+xfce
每次进XFCE都是靠人品,
有时候进去就”蓝“在那儿!
有时候却能够进去!

哪个知道如何解决!


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-05-30 8:37 
头像

注册: 2007-06-26 23:50
帖子: 221
地址: WHU
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
同问!


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-05-30 8:44 
头像

注册: 2008-05-22 8:58
帖子: 30
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
有G了还装xfce4???
看看.xsession-error上面写咋了


_________________
IBM X24
CPU 1.13G
Memory 384M
HD 80G/7200RPM
Xubuntu
Archlinux


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-06-02 9:09 
头像

注册: 2007-11-29 17:31
帖子: 451
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
介个问题我遇到过
在/usr/share/xsession中有个启动文件,好像叫xfce**.desktop,里面有一行是exec /usr/bin/startxfce4程序,把这里改为xfce4-session就可以了


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-06-06 15:07 
头像

注册: 2007-06-26 23:50
帖子: 221
地址: WHU
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
谢谢!
正在测试中。


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-06-10 10:30 
头像

注册: 2007-06-26 23:50
帖子: 221
地址: WHU
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
截至发帖时候,测试运行效果良好。
谢谢。

最新测试结果:运行良好.


最后由 qianjigui 编辑于 2008-06-12 17:56,总共编辑了 2 次

页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-06-11 14:33 
头像

注册: 2007-12-02 11:05
帖子: 47
送出感谢: 1
接收感谢: 0 次
看不见你说的那个东西啊


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-06-12 17:46 
头像

注册: 2007-06-26 23:50
帖子: 221
地址: WHU
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
ljj038 写道:
看不见你说的那个东西啊

什么东西?
其实问题主要是在Login之后,无法进入桌面系统xubuntu,一般是在splash出现之前卡住了。我的系统一般这种情况下就进不了系统了,要重启xwindows.


页首
 用户资料  
 
9 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-06-29 1:07 

注册: 2008-06-29 0:58
帖子: 36
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
liupingjing 写道:
介个问题我遇到过
在/usr/share/xsession中有个启动文件,好像叫xfce**.desktop,里面有一行是exec /usr/bin/startxfce4程序,把这里改为xfce4-session就可以了



那个文件,是不是/usr/share/xsessions里面的Xfce Session?打开之后,标题栏上面写的是“xfce4.desktop"。而且里面只有Exec=startxfce4这一行,是不是修改这行?

我也遇到上面的问题,我是安装了ubuntu8.04之后,sudo apt-get install xbuntu-desktop安装。重启后登录界面变成xbuntu的,xfce没法进入,只有一片蓝色;使用Gnome,我发现右上角那个退出的按键按下之后“关机”和“重新启动”不见了,打开 系统-系统管理-登录窗口 之后,提示GDM没在运行。好像现在不是在用GDM……麻烦高手指点……


页首
 用户资料  
 
10 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-07-30 19:25 

注册: 2007-07-07 20:07
帖子: 48
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次

我的xfce的dbus有问题阿,囧...


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 10 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 1 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译