xubuntu支持3D特效吗?

各种窗口管理器和美化相关
头像
HuntXu

帖子 HuntXu » 2008-07-06 18:28

与xubuntu何干?电脑够开就行~
HUNT Unfortunately No Talent...
头像
chattan
联系:

帖子 chattan » 2008-07-07 18:24

DOS呢?
头像
syrano

帖子 syrano » 2008-07-07 20:18

可以。
E=m c^2
头像
想入非非
联系:

帖子 想入非非 » 2008-08-04 20:08

当然可以的说,不过效果不是很好 :roll:
deadcandance

帖子 deadcandance » 2008-08-12 8:34

:o 可以 我个人感觉不错
头像
pizza
联系:

帖子 pizza » 2008-08-21 14:14

3D特效,不开更爽,貌似3D很吃资源
winstars

Re: xubuntu支持3D特效吗?

帖子 winstars » 2008-09-22 9:32

我在xfce下开compiz比在gnome下卡多了,不知道是显卡驱动的缘故还是其他原因
qa321qa123

帖子 qa321qa123 » 2009-01-21 16:40

好像可以,学习中... :em06
头像
lerosua
论坛版主
联系:

帖子 lerosua » 2009-01-21 17:29

支持的~~呵呵 :em11
头像
alpha.gu
联系:

帖子 alpha.gu » 2009-03-12 17:04

我最不喜欢的就是什么3D特效,个人认为华而不实,没什么实际用处。
所以,我以前用Ubuntu的时候,就会装完系统就把Compiz所有包卸掉,XUbuntu默认是不装Compiz的,这点我喜欢。
poet

帖子 poet » 2009-03-12 18:00

alpha.gu 写了:我最不喜欢的就是什么3D特效,个人认为华而不实,没什么实际用处。
所以,我以前用Ubuntu的时候,就会装完系统就把Compiz所有包卸掉,XUbuntu默认是不装Compiz的,这点我喜欢。
请参见维基百科,xfce 的窗口管理器是世界上第一个支持复合特效的窗口管理器,比compiz,vista和mac都早。

如果您真的这么不喜欢特效,还是不要用 xfce 的好。xfce 不使用 compiz 只是因为自己支持特效而已。kde4现在支持特效了,所以缺省也不会装compiz的。
头像
weive

帖子 weive » 2009-03-12 18:42

是的。所以我刚安装Xubuntu的时候还想开3D来着,因为某些功能比较方便。但是发现xfce也可以弄一些特效,于是就不开compiz了。
老子的哲学是“”,庄子的哲学是“
人有一技在身,则逍遥游而无不为
头像
alpha.gu
联系:

帖子 alpha.gu » 2009-03-14 21:33

poet 写了:
alpha.gu 写了:我最不喜欢的就是什么3D特效,个人认为华而不实,没什么实际用处。
请参见维基百科,xfce 的窗口管理器是世界上第一个支持复合特效的窗口管理器,比compiz,vista和mac都早。

如果您真的这么不喜欢特效,还是不要用 xfce 的好。xfce 不使用 compiz 只是因为自己支持特效而已。kde4现在支持特效了,所以缺省也不会装compiz的。
这个我不知道,反正我也不知道怎么用,就当没有好了:)
头像
冲浪板
论坛版主

帖子 冲浪板 » 2009-11-13 20:11

poet 写了:

如何?给个例子?