面板删了就复原不了?兄弟们帮忙解决下。(已解决)

XFCE和LXDE桌面环境
头像
ljimmyd
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

面板删了就复原不了?兄弟们帮忙解决下。(已解决)

帖子 ljimmyd » 2008-07-19 12:01

把上下两个panel都删掉了,现在弄不出来了。小郁闷,谁能帮忙解决下?

另外,怎么能知道某个程序的启动命令?比如说,我在会话中要加一个启动项,或者在panel中要加一个快捷图标,都需要写出“命令”,这个命令我从appfinder中属性可以看到,还有其他途径可以得知么?

谢谢拉。
附件
点里边的面板项没有反应了...
上次由 ljimmyd 在 2008-07-19 15:16,总共编辑 1 次。
头像
kujian

帖子 kujian » 2008-07-19 13:21

添加面板:在桌面点右键调出xifc设置管理器,单击面板图标,调出面板管理器,在面板管理器上有一个加号和一个减,点击加号就可以添加面板了。
添加启动项:不知道命令的话在appfinder属性中有相关命令,把属性中的命令复制到启动项的命令中就可以了,启动项中可以自己选择喜欢的图标,一起设置一下就可以了。如果还有其它的路径那前提你应该知道命令。
入门新手,请多点耐性,多点包涵;也希望给命令的同时,能注释一下命令。谢谢各位!
头像
ljimmyd
联系:

帖子 ljimmyd » 2008-07-19 15:16

后两个问题听懂了,谢谢。
但第一个问题,我是因为点了“面板”按钮,他没有反应诶。

不过已经解决了,可以Alt+F2输入xfce4-panel。呵呵

回到 “Xubuntu & Lubuntu”