当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 4 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : xubunut9.04显示已连接,却不能上网?
帖子发表于 : 2009-08-23 14:39 
头像

注册: 2007-07-22 12:13
帖子: 396
送出感谢: 1
接收感谢: 0 次
老机安装xubuntu9.04,接USB接口的8187L无线网卡,可以接收到无线信号(强度15%),网络管理器显示“已建立连接”。却不能上网,无法打开网页,无法更新系统。同一环境下,xp是可以的。
不知哪里又出什么问题了?


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: xubunut9.04显示已连接,却不能上网?
帖子发表于 : 2009-08-23 14:41 
头像

注册: 2009-06-05 18:13
帖子: 694
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
ping www.baidu.com
试试网速!!!


_________________
==========================
我的博客地址:http://blog.163.com/fanglinyong_81
这里记录了我学习使用ubuntu中遇到的诸多问题,希望整理出来,供网友参考,也希望各位能提出不同的解决方法!

==========================
system:ubuntu9.04
firefox3.5.2
CPU:AMD Sempron(tm) 2500+
DDR:1G

==========================


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: xubunut9.04显示已连接,却不能上网?
帖子发表于 : 2009-08-23 15:15 
头像

注册: 2007-07-22 12:13
帖子: 396
送出感谢: 1
接收感谢: 0 次
根本ping不到!

相同环境,XP下可下载文件的!

也不知道上回怎么就能上网了,晕!


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: xubunut9.04显示已连接,却不能上网?
帖子发表于 : 2009-08-23 15:31 
头像

注册: 2009-06-05 18:13
帖子: 694
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
把你的网络配置贴个图,看看!!!


_________________
==========================
我的博客地址:http://blog.163.com/fanglinyong_81
这里记录了我学习使用ubuntu中遇到的诸多问题,希望整理出来,供网友参考,也希望各位能提出不同的解决方法!

==========================
system:ubuntu9.04
firefox3.5.2
CPU:AMD Sempron(tm) 2500+
DDR:1G

==========================


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 4 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 1 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译