xfce如何框选桌面图标??

XFCE和LXDE桌面环境
回复
头像
嗜血的兔子
帖子: 208
注册时间: 2005-11-11 5:10
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

xfce如何框选桌面图标??

#1

帖子 嗜血的兔子 » 2006-08-22 18:17

现在只能一个一个移动。可不可以像gnome一样能框选呢?
头像
嗜血的兔子
帖子: 208
注册时间: 2005-11-11 5:10
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#2

帖子 嗜血的兔子 » 2007-07-24 0:41

顶上去~~~~
头像
IdeaLee
帖子: 90
注册时间: 2006-01-29 9:29
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#3

帖子 IdeaLee » 2007-08-01 0:17

目前没发现这个功能,你如果想选的话可以用 thunar 打开桌面文件夹,然后就可以框选了。
在现实面前,当然是理想错了……
头像
嗜血的兔子
帖子: 208
注册时间: 2005-11-11 5:10
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#4

帖子 嗜血的兔子 » 2007-08-01 12:17

唉,像我这爱往桌面放图标的,整理起来费劲死了。为啥xfce就只能一个一个的拖动呢
ubuntu_vivi
帖子: 34
注册时间: 2007-08-10 22:30
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#5

帖子 ubuntu_vivi » 2008-02-16 22:22

同问……整理图标超麻烦……
头像
jarryson
帖子: 4002
注册时间: 2005-08-14 19:53
送出感谢: 1 次
接收感谢: 2 次
联系:

#6

帖子 jarryson » 2008-02-17 17:09

解决方法不是没有,主要是xfdesktop不支持很强的桌面功能,可以用rox,或者别的桌面代替xfdesktop
头像
INUYASHA
帖子: 366
注册时间: 2007-03-16 15:42
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#7

帖子 INUYASHA » 2008-03-10 23:18

我似乎从不在桌面放东东 故没发现这个bug的说
头像
rory.cn
帖子: 228
注册时间: 2006-10-04 21:52
来自: 上海
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#8

帖子 rory.cn » 2008-03-22 15:02

相信很多人习惯的在桌面上脱,脱不出方框来了。
:(
不过多习惯一下就好了。
本本Acer TravelMate 2403NWXM
xubuntu (feisty fawn)
我的blog:http://jdkcn.com
头像
qianjigui
帖子: 221
注册时间: 2007-06-26 23:50
来自: WHU
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#9

帖子 qianjigui » 2008-05-25 9:37

的确,习惯就好了。用这个桌面环境作开发速度还是不错的。
ubuntu_vivi
帖子: 34
注册时间: 2007-08-10 22:30
送出感谢: 0
接收感谢: 0

同感..

#10

帖子 ubuntu_vivi » 2008-05-29 21:12

呵呵,原来也觉得挺无奈的,可是后来就习惯了,反正软件也不多,一个个拖好基本就懒得去动了....
回复

回到 “Xubuntu & Lubuntu”