当前时区为 UTC + 8 小时

发表新帖 回复这个主题  [ 12 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 关于Xfce4 Panel的问题
帖子发表于 : 2010-02-07 21:07 
头像

送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我计划用Xfce4 Panel替换GNOME Panel,但是 GNOME菜单 我用习惯了,Xfce4 Menu不知道咋装(或者装上了不知道咋用)。各位上传一下Xfce4 Panel的“应用程序”菜单的位置呗!

页首
 用户资料  

2 楼 
 文章标题 : Re: 关于Xfce4 Panel的问题
帖子发表于 : 2010-02-08 9:34 
头像

咳咳,难道就没有人知道么?
好吧,我重新说一编

就是Applictions菜单菜单是怎么弄出来的?我装了Xfce Menu包但是不管用!

页首
 用户资料  

3 楼 
帖子发表于 : 2010-02-08 10:27 
头像

就是这上面那个application菜单是如何弄出来的?我就算是装了Xfce4也没有!

附件:
xfce-lj11.jpg [ 19.92 KiB | 被浏览 1930 次 ]

页首
 用户资料  

4 楼 
帖子发表于 : 2010-02-08 10:33 
头像

地址: 长沙
送出感谢: 4
接收感谢: 274
xfce可以调用gnome的各种applet。是嵌入。面板上,记得有一个兼容插件,就是搞这个的。找找吧。

页首
 用户资料  

5 楼 
帖子发表于 : 2010-02-08 10:59 
头像

eexpress 写道:
xfce可以调用gnome的各种applet。是嵌入。面板上,记得有一个兼容插件,就是搞这个的。找找吧。

那个我试过了,首先,它不能用GNOME菜单,其次,装了那个插件Xfce4 Panel和GNOME Panel的内存占用就没什么两样了(那个插件就占5 MB!)

不过我想出了一种比较XX的方法,那就是在新建一个用户,让她自己出来(我打开的时候不知道那个干啥使的就rm了,结果再也找不着了)

页首
 用户资料  

6 楼 
帖子发表于 : 2010-02-08 11:06 
头像

地址: 长沙
送出感谢: 4
接收感谢: 274
gnome的菜单,剥离不出的。依赖太多。
你可以试试 Cairo Menu

页首
 用户资料  

7 楼 
帖子发表于 : 2010-02-08 11:19 
头像

Cairo Menu?听起来像是独立的啊,不过既然Cairo,是不是对什么GTK啊,Compiz啥的支持都不是很好啊

页首
 用户资料  

8 楼 
帖子发表于 : 2010-02-08 11:20 
头像

不过你还是先告诉我如何安装并使用他比较好

页首
 用户资料  

9 楼 
帖子发表于 : 2010-02-08 13:59 

楼主要是弄出来了,也告诉我一声。我安装 xubuntu-desktop 却没有上面的面板,下面也跟网上的 xubuntu 截图根本不一样。我不知道那个类似于 gnome 的上面版怎么搞出来了。

页首
 用户资料  

10 楼 
帖子发表于 : 2010-02-09 11:46 

5507:在面板里面添加面板,定位上面板

carios:在面板上右键添加项目里面添加xfce菜单和位置就有了

不过我的面板还是有点问题,点下面板的任务列表,最小化的程序不会出现,要用alt+tab才能切换出来。。。
还有就是我位置里面不会显示其他分区列表。。。还在查资料中,有水知道怎么设置的告诉一下

附件:
Screenshot.png [ 231.28 KiB | 被浏览 1903 次 ]

页首
 用户资料  

11 楼 
帖子发表于 : 2010-02-09 12:02 
头像

fei3ban 写道:
5507:在面板里面添加面板,定位上面板

carios:在面板上右键添加项目里面添加xfce菜单和位置就有了

不过我的面板还是有点问题,点下面板的任务列表,最小化的程序不会出现,要用alt+tab才能切换出来。。。
还有就是我位置里面不会显示其他分区列表。。。还在查资料中,有水知道怎么设置的告诉一下

先谢谢,不过你理解错了,关键就在于这个Xfce菜单没有
我应该怎么安装它?安装了Xfce都没法添加

页首
 用户资料  

12 楼 
帖子发表于 : 2010-02-09 12:09 
头像

搞出来了,方法是:安装Xfce,而不仅仅是安装Panel,这样Xfce菜单就有了
谢谢各位了!

页首
 用户资料  

显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 12 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时

在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 1 位游客

不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。