[喜讯]Xubuntu最新版终于能默认识别其他分区

XFCE和LXDE桌面环境
dgsian
送出感谢: 1 次
接收感谢: 0

[喜讯]Xubuntu最新版终于能默认识别其他分区

帖子 dgsian » 2010-12-14 21:55

今天试用了一下Xubuntu 11.04最新的每日版本,惊喜地发现默认自动识别硬盘其他分区了,开发人员总算能从善如流、顺应民意,将这个早就应该是基本配置的功能给添加进去了,免得我们新手为了这个而一再折腾了,特发贴庆祝! :em11
头像
eexpress
送出感谢: 4 次
接收感谢: 256 次

Re: [喜讯]Xubuntu最新版终于能默认识别其他分区

帖子 eexpress » 2010-12-14 22:56

这说的啥。。
● 鸣学
dgsian

帖子 dgsian » 2010-12-14 23:06

就是自动挂载电脑的其他分区嘛 :em06
头像
renxinzhi
送出感谢: 0
接收感谢: 1 次

帖子 renxinzhi » 2010-12-14 23:11

dgsian 写了:就是自动挂载电脑的其他分区嘛 :em06
我讨厌自动挂载
明察,慎思,笃行
dgsian

帖子 dgsian » 2010-12-14 23:43

renxinzhi 写了:我讨厌自动挂载
讨厌的应该不多吧 :em06
头像
petruchio

帖子 petruchio » 2010-12-19 1:32

dgsian 写了:就是自动挂载电脑的其他分区嘛 :em06
他说的应该不是自动挂载,而是在Thunar里面树状图中显示出其他分区,很早以前的Xubuntu一直都可以的,但不知道什么时候开始就不见了,我的电脑也没了,变成了文件系统,很不方便啊~11.04还是alpha不敢用啊,谁知道在10.10里面怎么设置啊~
dgsian

帖子 dgsian » 2010-12-19 7:03

petruchio 写了:11.04还是alpha不敢用啊
感觉没啥问题,除了第一次打开文件夹延迟十几秒外,其他都不错。 :em11
头像
petruchio

帖子 petruchio » 2010-12-19 11:05

dgsian 写了:
petruchio 写了:11.04还是alpha不敢用啊
感觉没啥问题,除了第一次打开文件夹延迟十几秒外,其他都不错。 :em11
哦?还是等正式版吧,升级起来方便
usbtopc

帖子 usbtopc » 2011-01-04 20:13

10.10的Gigolo也可以正常挂载其它分区,之前的版本貌似不行,我也很讨厌手动编辑fstab来挂载Windows分区,自动挂载挺省事的。 :em11
裸跑X可能是最后的选择......
目前使用dwm-plus: http://code.google.com/p/dwm-plus/
头像
petruchio

帖子 petruchio » 2011-01-06 22:29

usbtopc 写了:10.10的Gigolo也可以正常挂载其它分区,之前的版本貌似不行,我也很讨厌手动编辑fstab来挂载Windows分区,自动挂载挺省事的。 :em11
用Gigolo太麻烦,每次都要先点它……
bobby_winon

帖子 bobby_winon » 2011-02-01 15:20

我也不赞成默认识别,涉及私隐。如果是自动挂载的话,我就放弃xubuntu了。

回到 “Xubuntu & Lubuntu”