让Xubuntu也有Ubuntu一样的的系统声音~

XFCE和LXDE桌面环境
头像
petruchio
送出感谢: 0
接收感谢: 0

让Xubuntu也有Ubuntu一样的的系统声音~

帖子 petruchio » 2010-12-19 2:02

http://u.115.com/file/f99c81e963
这里是Zorin OS里面的系统声音,当然你也可以把Ubuntu里面的系统声音复制出来替换xubuntu的就行了
声音目录是/usr/share/sounds/ubuntu/stereo/
同时要在菜Xfce单里设置一下:程序-设置-Xfce4设置管理器-外观-设置-事件声音,两个都勾上~
dgsian
送出感谢: 1 次

Re: 让Xubuntu也有Ubuntu一样的的系统声音~

帖子 dgsian » 2010-12-19 8:01

好像没什么效果哦 :em03
头像
petruchio

帖子 petruchio » 2010-12-19 11:01

dgsian 写了:好像没什么效果哦 :em03
我用了有效果啊~但声音不全有
dgsian

帖子 dgsian » 2010-12-19 16:09

petruchio 写了:我用了有效果啊~但声音不全有
有开机音效吗?我比较关心这个。
dgsian

帖子 dgsian » 2010-12-19 19:05

是否在Xubuntu中新建一个Ubuntu及stereo目录?
如:/usr/share/sounds/ubuntu/stereo/
头像
petruchio

帖子 petruchio » 2010-12-19 21:54

dgsian 写了:是否在Xubuntu中新建一个Ubuntu及stereo目录?
如:/usr/share/sounds/ubuntu/stereo/
本来就有啊~
dgsian

帖子 dgsian » 2010-12-19 22:10

petruchio 写了:
dgsian 写了:是否在Xubuntu中新建一个Ubuntu及stereo目录?
本来就有啊~
奇怪,我的只有speech-dispatcher
、purple
、alsa这三个文件夹。

10.10及11.04都是这样。
头像
petruchio

帖子 petruchio » 2010-12-19 23:20

dgsian 写了: 奇怪,我的只有speech-dispatcher
、purple
、alsa这三个文件夹。

10.10及11.04都是这样。
那就新建吧,我是先装的ubuntu,然后安装Xubuntu-desktop,卸载了全部ubuntu-desktop~

回到 “Xubuntu & Lubuntu”