128M 内存的老机装xbuntu怎样?

各种窗口管理器和美化相关
kingtin001

帖子 kingtin001 » 2007-08-12 1:55

mcpba 写了:我的 p3/500+128M xfce很流畅 :)
本人pii800/128M内存,跑xubuntu感觉速度还行,不过上网时不能打开太多网站。
ME TOO ...完全同意...甚流暢... :D
xiaoyong

帖子 xiaoyong » 2007-08-12 11:38

kingtin001 写了:
mcpba 写了:我的 p3/500+128M xfce很流畅 :)
本人pii800/128M内存,跑xubuntu感觉速度还行,不过上网时不能打开太多网站。
把firefox的配置做一些优化,通过在地址栏键入about: config来操作,网上可以搜到的;不要用openoffice;多媒体用纯粹的mplayer;把系统压缩成镜像......再看看吧,:)

如果不用xfce,用 ion 的话,哼,瞅瞅那速度。

Linux的好处就在于可定制性强,不过跑大型软件的话,还是把内存加到至少256MB吧。
头像
wyg1258

帖子 wyg1258 » 2007-08-12 16:37

想折腾 用 arch
linux 学习记录 你的 我的 大家的

http://wyg1258.cublog.cn
kingtin001

帖子 kingtin001 » 2007-08-13 17:28

xiaoyong 写了:
kingtin001 写了:
把firefox的配置做一些优化,通过在地址栏键入about: config来操作,网上可以搜到的;不要用openoffice;多媒体用纯粹的mplayer;把系统压缩成镜像......再看看吧,:)

如果不用xfce,用 ion 的话,哼,瞅瞅那速度。

Linux的好处就在于可定制性强,不过跑大型软件的话,还是把内存加到至少256MB吧。
用ion 的話會沒有了xwindow嗎?
還有什麼是镜像呢?
感激..
iamhanhai

帖子 iamhanhai » 2007-09-04 23:43

tulatin 1G 256M GF3 Ti 200 64M

xubuntu,速度还是很不错的。
ipqyy

帖子 ipqyy » 2007-09-05 19:04

pIII 766 RAM 128M
安装完后怎么进不去桌面啊 请人帮我找下原因 啊
只能停留在类似DOS的界面 我是用硬盘安装的啊