哪里下载Xubuntu & Lubuntu

XFCE和LXDE桌面环境
头像
xw712
送出感谢: 0
接收感谢: 3 次

哪里下载Xubuntu & Lubuntu

帖子 xw712 » 2011-01-03 17:01

我的本本有些年头了,双核1.6G,512M,用了2个月UB,比较吃力,想换一下,不知道这两个哪个会快些?(其它的选择一律排除)能wubi吗?听说L的汉化不够,这不是问题,轻快就好。或者再等3个月,11.04好像会用light,不知道这个好不好?
上次由 xw712 在 2011-01-03 17:08,总共编辑 1 次。
头像
tenzu
论坛版主
接收感谢: 21 次

Re: 哪里下载Xubuntu & Lubuntu

帖子 tenzu » 2011-01-03 17:02

google一下那么难么?
levee
接收感谢: 13 次

帖子 levee » 2011-01-03 20:47

楼主还是装个简化版的xp吧,能让你省不少事。
头像
xw712

帖子 xw712 » 2011-01-04 22:29

楼主还是装个简化版的xp吧,能让你省不少事。

---不说话,没人把你当yaba!
头像
petruchio
接收感谢: 0

帖子 petruchio » 2011-01-04 23:54

xw712 写了:楼主还是装个简化版的xp吧,能让你省不少事。

---不说话,没人把你当yaba!
这话说的就不好了,至少人家也在诚心帮你……
那两个去官网下啊,xubuntu.org lubuntu.org
头像
xw712

帖子 xw712 » 2011-01-09 20:36

谢谢LS,经过这几天的调查,我还是装了debian squeeze,感觉速度就像xp。

同是gnome,差异相当大啊,就是太麻烦了,花了半天才上网,两天了没搞定挂载,不能下软件安装,确实麻烦。
feng8899
送出感谢: 8 次
接收感谢: 2 次
联系:

帖子 feng8899 » 2011-01-10 21:45

首选Lubuntu
Ubuntu 桌面培训
Duo T6400 GeForce 9300MGS 4G win7 Lubuntu16.04 64bit奔跑中
P3 667 512M GeForce MX200 Lbuntu10.04
从零开始学游泳 萨顶顶
头像
xw712

帖子 xw712 » 2011-01-10 22:15

feng8899 写了:首选Lubuntu
现在我会推荐debian,速度没得说!

网上听说,优化一下,256M的电脑也可以!还有个老本子,单核256M,给别人在用,有机会我会试一下。
头像
photor
论坛版主
送出感谢: 8 次
接收感谢: 36 次

帖子 photor » 2011-01-10 22:19

xw712 写了:谢谢LS,经过这几天的调查,我还是装了debian squeeze,感觉速度就像xp。

同是gnome,差异相当大啊,就是太麻烦了,花了半天才上网,两天了没搞定挂载,不能下软件安装,确实麻烦。
这么夸张? :em09
头像
cpas
送出感谢: 1 次
联系:

帖子 cpas » 2011-04-26 14:57

photor 写了:
xw712 写了:谢谢LS,经过这几天的调查,我还是装了debian squeeze,感觉速度就像xp。

这么夸张? :em09
人的主观感觉总是差别很大的。还是觉得Lubuntu强。 :em01
2.欢迎参观指导:http://doexcel.com
1.人生无非就三块,管你喜欢不喜欢,生活、工作、学习就是你的全部。
0.个人Ubuntu梦想:Ubuntu常用操作,熟悉shell下的常用命令,会自由编译安装软件包,能够自由架设MySQL+Nginx+Php,能够在ubuntu下本地测试drupal。
dujinshan888

帖子 dujinshan888 » 2011-05-03 20:19

把QQ给我我给你发过去,其实我是刚百度百到的,嘿嘿
hatalo

帖子 hatalo » 2011-05-12 13:27

不知道的百度一下基本上就解决了吧
lily3978

帖子 lily3978 » 2011-06-14 23:05

居然连lubuntu.org都封了,根本不让下
qweryh

帖子 qweryh » 2011-07-13 12:18

liamchan

帖子 liamchan » 2011-08-18 19:56

请看我的帖子,有下载连接哦。传送门viewtopic.php?f=39&t=342116

回到 “Xubuntu & Lubuntu”