13.04怎么经常会自动注销、反复登录?

XFCE和LXDE桌面环境
头像
anway
送出感谢: 1 次
接收感谢: 0

13.04怎么经常会自动注销、反复登录?

帖子 anway » 2013-04-27 17:56

昨天系统自动升级至13.04,出现两个现象:
1、每次开机都提示“检测到崩溃报告”,具体什么东东崩溃也不是太清楚,因为日常使用还挺正常的;
2、经常会自动注销,然后出现登录界面。今天刚好在复制一个大文件,插入一个新设备后,它自动注销,导致我进行到一半的复制工作前功尽弃。不过也由此发现,自动注销常出现于打开文件管理器时。
请问,Why?How?3Q!
头像
luojie-dune
系统: Linux
送出感谢: 9 次
接收感谢: 61 次

Re: 13.04怎么经常会自动注销、反复登录?

帖子 luojie-dune » 2013-04-27 18:01

具体什么,肯定我们不知道。。。只有你给出详细信息后我们帮你分析。。。
『这个世界都是我的 ,我爱你们』

ENTP ⥂ INTP ⥄ INFP ⇦ INTJ

在此发布的文章使用 Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 协议
头像
anway
送出感谢: 1 次
接收感谢: 0

Re: 13.04怎么经常会自动注销、反复登录?

帖子 anway » 2013-04-27 18:21

你需要我提供什么具体信息?
我的硬件:华硕F8Tr笔记本,以前用的是xubuntu12.10,一直用着挺好,没有上面反映的两个问题。昨天系统提示可升级到13.04,我就按提示升级了,不是完全安装。
第一个系统崩溃的消息提示我倒不感兴趣,只要不影响使用也就无视了。
可第二个问题就很严重了,当正在拷贝大文件时,当正在写文档时,突然给你来个注销,运行的程序直接退出,前面做过的重新再来,真的受不了!

回到 “Xubuntu & Lubuntu”