使用通知區域/指示器和Dropbox,Pcloud,以及skype,在Xfce執行登出後立即被彈回桌面

XFCE和LXDE桌面环境
回复
二元鹼
帖子: 1
注册时间: 2018-07-24 14:15
系统: Ubuntu18.04
送出感谢: 0
接收感谢: 0

使用通知區域/指示器和Dropbox,Pcloud,以及skype,在Xfce執行登出後立即被彈回桌面

#1

帖子 二元鹼 » 2018-07-24 14:29

為了這個問題特地註冊了帳號(雖然以後繼續使用的機會還是很高)。
如題,Pcloud、Skype和Dropbox三者對我而言都是生活常用,而Xfce也是我慣用的桌面;然而最近發現在通知區域啟動的情況下,執行登出指令後雖然一開始視窗邊框會如往常消失,但過不久後視窗邊框又會再次出現,這三個常駐程序也會再重新啟動並且彈出視窗。雖然可以用殺死Xorg之類的方法非正常登出,但目前真的只能如此嗎?
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
2018/07/25更新:其實我有裝載其他桌面環境,而我發現其他桌面環境在登出時也有同樣的情況,並且其實反覆登出—>登出失敗操作三次,第四次時就能順利登出了。雖然很獵奇,但我目前也只能接受。有其他人有類似的情況發生嗎?
回复

回到 “Xubuntu & Lubuntu”