[问题]compiz fusion的一个超酷特效,你们有吗?(已解决)

各种窗口管理器和美化相关
头像
xiaowei3731

[问题]compiz fusion的一个超酷特效,你们有吗?(已解决)

帖子 xiaowei3731 » 2007-09-17 11:59

好像更新到0.55,就没有了这个效果,也不知道怎么设置,求求那位好心人把详细的设置方法写一下。

按12楼的做,真的好了,将Ring Switcher 和Shift Switcher 的快捷键设成不一样的就可以了
附件
上次由 xiaowei3731 在 2007-10-02 12:59,总共编辑 2 次。
wmlife

帖子 wmlife » 2007-09-17 12:35

是说的 ring switcher 吗?
头像
xiaowei3731

帖子 xiaowei3731 » 2007-09-17 13:49

wmlife 写了:是说的 ring switcher 吗?
以前没注意看,不知到是不是,反正更新后就没有了,能在ring switcher怎么设置吗?
wankingss

帖子 wankingss » 2007-09-17 15:19

照图设置
附件
头像
xiaowei3731

帖子 xiaowei3731 » 2007-09-19 11:12

wankingss 写了:照图设置
我是这样设置的但是只有这个效果,我说的那个效果以前是按ALT+TAB出来的,还有那个按鼠标滚轮旋转立体方的效果也没了。
附件
头像
daf3707
论坛版主

帖子 daf3707 » 2007-09-19 13:13

在compiz里有两个这样的插件,还有一个是shift switcher,按键不是固定的,可以在其设置里更改,我的是super+TAB
头像
woainba15
联系:

帖子 woainba15 » 2007-09-19 13:22

可以设置出来的。。
时间过得快啊!
wankingss

帖子 wankingss » 2007-09-21 19:06

xiaowei3731 写了:
我是这样设置的但是只有这个效果,我说的那个效果以前是按ALT+TAB出来的,还有那个按鼠标滚轮旋转立体方的效果也没了。

请自行设置热键,这些基本常识熟悉windows的人应该都知道的吧。记住,linux什么都可以改变,windows下面的程序尚且能自行设置热键,Linux肯定也可以。任何软件,不管是在什么平台下,装上后第一件事情就是看看有什么选项。这是好习惯。对熟悉软件的使用很有帮助的说。

compizfusion里面很多插件的功能都重复,特别是窗口切换,但是实现的效果不一样,有些热键也是重复的,请选择自己喜欢的功能来设置使用。
头像
xiaowei3731

帖子 xiaowei3731 » 2007-10-01 12:29

还是搞不出啊,谁能写一下详细的设置吗?
头像
eexpress

帖子 eexpress » 2007-10-01 14:24

ctrl-tab
alt-tab
shift-tab
有3种大类呢。就有其中一种切换的方式。我都很久没开过compiz了。
● 鸣学
头像
npnufn

帖子 npnufn » 2007-10-01 14:26

compiz-fusion-plugins-extra - Collection of Compiz Fusion plugins for Compiz - Extra plugins
compiz-fusion-plugins-unofficial - Collection of UNOFFICIAL fusion plugins for Compiz
compiz-fusion-plugins-main - Collection of Compiz Fusion plugins for Compiz - Main
compiz-fusion-plugins-unsupported - Collection of plugins for Compiz - Unsupported
yunio:又一个支持linux的云存储:链接 (非邀请链接)。
BCM4313驱动正常无法联网的解决:这里
plank:轻巧漂亮的dock 介绍在这里
magi

帖子 magi » 2007-10-02 8:47

xiaowei3731 写了:
你还开了ShiftSwitcher,两个按键重了,改成不一样的就好
头像
iblicf

帖子 iblicf » 2007-10-02 9:24

超酷的是立方体里边养鲸鱼