[问题]如何将icewm的工作区改成2个?

XFCE和LXDE桌面环境
回复
yoshubom
帖子: 233
注册时间: 2005-12-28 16:23
送出感谢: 0
接收感谢: 0

[问题]如何将icewm的工作区改成2个?

#1

帖子 yoshubom » 2006-01-04 11:29

[问题]如何将icewm的工作区改成2个? :?:
Brand
帖子: 51
注册时间: 2006-12-25 16:03
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#2

帖子 Brand » 2007-03-12 20:21

在工作区右击 首选项——》工作区数量,即可修改工作区个数
头像
zmcbb30
帖子: 2717
注册时间: 2006-09-30 0:32
来自: 巴拉特星系第四行星──海尼森
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#3

帖子 zmcbb30 » 2007-03-17 17:02

Brand 写了:在工作区右击 首选项——》工作区数量,即可修改工作区个数
工作区右键应该无效

一般做法是
修改~/.icewm/prefoverride中“虚拟桌面”项

另外icewm有配置工具iceconf或icepref
头可断,血可流,靓女不可不追求
相艾唔好口,够姜就只抽

BARTON 2500+/1536MDDR400
EP8RDA3G/MX4000 128M64bit 8X
DiamondPlus9-6Y080L0-ATA133
Samsung743DF
HiweedDesktop-1.0
头像
bangor
帖子: 123
注册时间: 2007-11-18 19:25
来自: 中国浙江
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#4

帖子 bangor » 2007-12-21 11:30

右键有效,刚试过,呵呵
回复

回到 “Xubuntu & Lubuntu”