当前时区为 UTC + 8 小时

发表新帖 回复这个主题  [ 11 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : [讨论]XFCE4.4.2发布,请问Xubuntu怎么更新到最新的版本?
帖子发表于 : 2007-12-13 13:39 

送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
:D ,如题,自己的单个电脑是用的Xubuntu,Xfce新版本出来有一段时间了,怎么还没有更新呢?大家讨论一下怎么才能使用上最新的版本!

页首
 用户资料  

2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-12-15 23:18 
头像

地址: Tree New Bee
系统: winnux10
送出感谢: 2
接收感谢: 14
加8.04的源

页首
 用户资料  

3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-12-16 0:48 

强烈建议,慢慢等吧。。究竟4。4。2多了什么非得升级的?我自认菜鸟,所以不是必要的功能都等源的。

页首
 用户资料  

4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-12-17 15:53 

下源码编译肯定是可行的,不难,就是得下载一堆xxx-dev,还要耗费点时间……
嘿嘿,我现在用debian,testing源中已经有了

页首
 用户资料  

5 楼 
 文章标题 : xfce4.42好像就把右键主菜单取消了,其他还有什么改进吗?
帖子发表于 : 2008-01-07 11:45 

自己从xfce网站上下图形安装方式,然后象windows那样安装就可以了。不过我安装最后过程出错,没装上。试过别的发行版,有xfce4.42的,很不习惯新版取消了右键主菜单。其他没发现什么实质改进。还是顺其自然,等源里自己更新吧。

页首
 用户资料  

6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-01-09 13:06 
头像

地址: ZJNU-Wenzhou
已经用上了,没有取消右键主菜单阿

页首
 用户资料  

7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-03-03 16:10 
头像

新历得里边的就是最新版本了

页首
 用户资料  

8 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-03-10 23:03 
头像

使用这个源就可以了
# Xubuntu team personal package archive (Gutsy Gibbon)
deb http://ppa.launchpad.net/xubuntu-team/ubuntu gutsy main
deb-src http://ppa.launchpad.net/xubuntu-team/ubuntu gutsy main

页首
 用户资料  

9 楼 
 文章标题 : Re: xfce4.42好像就把右键主菜单取消了,其他还有什么改进吗?
帖子发表于 : 2008-03-10 23:07 
头像

yeah 写道:
自己从xfce网站上下图形安装方式,然后象windows那样安装就可以了。不过我安装最后过程出错,没装上。试过别的发行版,有xfce4.42的,很不习惯新版取消了右键主菜单。其他没发现什么实质改进。还是顺其自然,等源里自己更新吧。

不对哦 4.4.2中能使用xscreensaver 来替换gnome的
其实4.4.2 修复了不少bug的说

页首
 用户资料  

10 楼 
 文章标题 : Re: xfce4.42好像就把右键主菜单取消了,其他还有什么改进吗?
帖子发表于 : 2008-03-12 17:03 
头像

INUYASHA 写道:
yeah 写道:

不对哦 4.4.2中能使用xscreensaver 来替换gnome的
其实4.4.2 修复了不少bug的说

是啊,更新后,确实感觉不错。

我喜欢xfce

页首
 用户资料  

11 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-03-19 19:52 
头像

地址: 泾阳
接收感谢: 1
有必要更新那个么?

页首
 用户资料  

显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 11 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时

在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 1 位游客

不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。