当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 12 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : [问题]用ati驱动firefox滚动很卡,怎么解决?
帖子发表于 : 2008-01-10 23:26 

注册: 2006-06-22 1:52
帖子: 94
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
发现linux下面用ati真的很不爽,问题一大堆,firefox可是天天要用的阿!用了3.0也一样卡,大家有同样感觉吗?我的是1600,用glxgears测试有5000多吧,另一台nv7300gs,glxgears只有不到2000,却什么都很流畅,包括3d,视频,firefox,郁闷阿!


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-01-11 1:12 

注册: 2008-01-01 21:43
帖子: 4
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我的ATI 2600装驱动后也是很卡啊!使用系统的其他软件也是刷新很慢,很痛苦啊!


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-01-11 22:22 
头像

注册: 2005-08-14 19:53
帖子: 3998
送出感谢: 1
接收感谢: 2
这个和ati显卡有关系吗?人家firefox关于显卡渲染的技术还没有出来把


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-01-11 22:40 
头像

注册: 2008-01-01 17:25
帖子: 665
地址: 深圳
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我的也很卡

不过主要是FLASH很多的网站,就非常卡,经常出现假死。例如www.mydrivers.com,连开10个窗口,就半天动不了

不知道是不是flash插件的原因


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-01-11 23:23 

注册: 2006-06-22 1:52
帖子: 94
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
jarryson 写道:
这个和ati显卡有关系吗?人家firefox关于显卡渲染的技术还没有出来把

这我就不知道了,不过我这里主要就是firefox问题比较多,我另一台机器配置基本一样,但是显卡是nv的,非常流畅,好像使用n卡的都没有这个问题,我也不清楚怎么回事


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-01-11 23:26 

注册: 2006-06-22 1:52
帖子: 94
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
zhihuasz 写道:
我的也很卡

不过主要是FLASH很多的网站,就非常卡,经常出现假死。例如www.mydrivers.com,连开10个窗口,就半天动不了

不知道是不是flash插件的原因

我上纯文本页面也很卡……
flash就更不用说了


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-01-11 23:27 
头像

注册: 2008-01-01 17:25
帖子: 665
地址: 深圳
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
dorice 写道:
jarryson 写道:
这个和ati显卡有关系吗?人家firefox关于显卡渲染的技术还没有出来把

这我就不知道了,不过我这里主要就是firefox问题比较多,我另一台机器配置基本一样,但是显卡是nv的,非常流畅,好像使用n卡的都没有这个问题,我也不清楚怎么回事



我的就是N卡的啊


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-01-11 23:28 
头像

注册: 2007-12-02 14:09
帖子: 705
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
同问 习惯就好 ~~~~~拖动的时候的确是看到刷新的线 好像xp下没装驱动样 但是驱动是安装来的 ~~~
应该是显卡画不赢的 原因导致的~~~


_________________
悟以往之不鉴,知来者之可追
识迷途其未远 觉今是而昨非


页首
 用户资料  
 
9 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-01-25 3:27 

注册: 2008-01-15 23:54
帖子: 47
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
之前我没发现怎么卡,但是在线看不了视频网,然后弄了FLASH插件,看是能看了,然后打开有FLASH广告的就开始卡了,


页首
 用户资料  
 
10 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-09-18 0:11 

注册: 2008-09-06 16:34
帖子: 12
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
和显卡没有多大关系,估计还是那些可恶的Flash有关,当然Flash 插件也不杂滴。希望以后能够修正 。


页首
 用户资料  
 
11 楼 
 文章标题 : Re: [问题]用ati驱动firefox滚动很卡,怎么解决?
帖子发表于 : 2008-10-03 16:13 

注册: 2007-09-02 14:05
帖子: 18
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
:em20
我开优酷播放也是不流畅...小窗口还能接受,最大化后就无法接受了。


_________________
Believe I will be //


页首
 用户资料  
 
12 楼 
 文章标题 : Re:
帖子发表于 : 2009-08-20 22:46 

注册: 2009-03-29 11:08
帖子: 20
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
zhihuasz 写道:
我的也很卡

不过主要是FLASH很多的网站,就非常卡,经常出现假死。例如www.mydrivers.com,连开10个窗口,就半天动不了

不知道是不是flash插件的原因

FLASH很多的网站就是卡,我的夜这样


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 12 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译