当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 我的受限管理器里没有ATI驱动啊
帖子发表于 : 2008-01-26 17:00 

注册: 2008-01-26 16:50
帖子: 11
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
装了N次ATI显卡驱动最终失败告终,换了好几个官网下的驱动也不行,看了很多贴都说先把受限管理器中的ATI驱动勾掉,可是我的受限管理器里没有这项啊,请那位达人告诉我一下怎么办!!
我的机子主板nf550
显卡ati x1600
:( :cry: :cry: :cry:


附件:
untitled.jpg
untitled.jpg [ 189.01 KiB | 被浏览 439 次 ]

页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-01-26 17:01 

注册: 2008-01-26 16:50
帖子: 11
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
大家看看我的受限管理器里就只有这两项


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-01-28 10:02 

注册: 2007-12-18 10:18
帖子: 57
地址: 武汉
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我是DVD安装的,受限驱动中就有ATI显卡和无线网卡2个,你的没有,就不知道了,难道没有识别出你的显卡?


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-01-28 10:19 

注册: 2008-01-26 16:50
帖子: 11
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
哈哈,瞎折腾了几天,终于知道貌视在虚拟机下安装才出现这中情况,哈哈,真是瞎折腾了几天阿

各位达人,是不是在虚拟机下不能装显卡驱动和开3D吧?

B4我吧 :lol: :lol: :lol: :lol:


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-01-29 2:23 
头像

注册: 2005-09-30 14:59
帖子: 454
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我是双系统,受限制驱动里一样没有显卡,只有一个无线网卡,手动编辑的8.1的驱动,用的非常好,魔兽很爽


_________________
我的天真太早遗失,而我的成熟又蹒跚不至.......


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:Baidu [Spider] 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译