当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 4 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : [问题]我的电话是4G的 使用了3.2G 为什么只有40M的空间呢
帖子发表于 : 2008-02-23 20:43 

注册: 2007-11-05 0:05
帖子: 60
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
[问题]我的电话是4G的 使用了3.2G 为什么只有40M的空间呢


附件:
Screenshot-DATA 属性.png
Screenshot-DATA 属性.png [ 22.53 KiB | 被浏览 297 次 ]

页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-02-23 22:17 
头像

注册: 2005-12-23 19:20
帖子: 1677
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
系统保留了一部分 是这样的


_________________
Kubuntu10.10& Windows 7 ultimate
Acer 4738ZG
Intel PM dual core P6100 2.00G
4G DDR1333
ATI Mobility Radeon HD5470
750G HDD
14.0 WXGA 1366×768


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-02-24 11:51 
头像

注册: 2008-02-21 10:01
帖子: 53
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
完全同意2楼的说法,另外增加一条“系统的显示的容量和厂家标的有出入,因为系统是按1024MB=1G而厂家是按1000MB=1G来算的”!


_________________
图片
本人QQ 164068668


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-02-24 21:08 

注册: 2007-11-05 0:05
帖子: 60
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我知道4G的东西 只有3.8 但是我只有3.2G使用了 它还说只有40兆空余 我插在别的机器上都显示700兆空余
在电话里看也是700兆空余 太邪门了

包括以前插上都可以看到700兆空余 不知道怎么了 这几次插上就不行了


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 4 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译