当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 4 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : [问题]装了ATI8.2的驱动,3D会闪
帖子发表于 : 2008-03-02 17:11 
头像

注册: 2007-03-10 15:11
帖子: 73
地址: Xi'an,Shaanxi
系统: Mint 13 & Arch
送出感谢: 2
接收感谢: 0 次
去官网下了驱动,装上以后,compiz也可以正常打开,速度也很不错,关键是不用xgl占cpu了。
可是,新的问题出现了,用mplayer看电影,狂闪,后来我把输出改成x11以后问题就解决了。
重要的是,以前直接用受限驱动管理器装的驱动,用wine模拟劲乐团,3D加速的性能都很满意,可是现在这个
驱动屏幕会闪,包括屏保也会闪,glxgears那个轮子也闪。
不知道其他人有没有这样的问题呢,是驱动本身的问题,还是哪里配置不对?请达达帮忙

Quake3也闪的不行啊?实在不行,我想换回以前的驱动,请问该怎么做,以前直接是用源里的那个受限驱动。


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-03-02 17:19 
头像

注册: 2007-03-10 15:11
帖子: 73
地址: Xi'an,Shaanxi
系统: Mint 13 & Arch
送出感谢: 2
接收感谢: 0 次
我试着把compiz关了,就不会出现闪烁的情况了,是不是哪个特效导致的呢?


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-03-04 21:58 

注册: 2007-07-30 19:31
帖子: 32
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
你的情况比我的好多了,至少不会花屏,只不过是跑compiz闪屏罢了


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: [问题]装了ATI8.2的驱动,3D会闪
帖子发表于 : 2008-03-05 13:02 

注册: 2008-02-27 12:52
帖子: 15
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
majianle 写道:
去官网下了驱动,装上以后,compiz也可以正常打开,速度也很不错,关键是不用xgl占cpu了。
可是,新的问题出现了,用mplayer看电影,狂闪,后来我把输出改成x11以后问题就解决了。
重要的是,以前直接用受限驱动管理器装的驱动,用wine模拟劲乐团,3D加速的性能都很满意,可是现在这个
驱动屏幕会闪,包括屏保也会闪,glxgears那个轮子也闪。
不知道其他人有没有这样的问题呢,是驱动本身的问题,还是哪里配置不对?请达达帮忙

Quake3也闪的不行啊?实在不行,我想换回以前的驱动,请问该怎么做,以前直接是用源里的那个受限驱动。


LZ是怎么装 8. 2驱动的呢,能不能 把过程写一下。我的机子A8SR找了好多帖子照装都装不了
特别是 一退出桌面就花屏了,什么都看不见的,只好重启


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 4 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 2 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译