有没有人在 8600MGT 显卡的系统上成功使用 NV 169 系列的驱动?

CPU/显卡/打印机/USB设备等硬件问题
Serw

有没有人在 8600MGT 显卡的系统上成功使用 NV 169 系列的驱动?

帖子 Serw » 2008-03-05 14:11

RT. 和这里五楼的仁兄遇到的问题一样. viewtopic.php?t=107073

装了 169 系列的驱动后, 启动 X 时白屏.

本来想在 NV 论坛上提问的, 但是不会用英语表达这个问题. 不能解决的话告诉我如何描述这个问题也可以. 谢谢.
头像
luojie-dune
系统: Linux

帖子 luojie-dune » 2008-03-05 14:13

我的Dell vostro 1500

7.10 i386一次性 8.04 amd64 一次性
启动黑屏。等会出现桌面
『这个世界都是我的 ,我爱你们』

ENTP ⥂ INTP ⥄ INFP ⇦ INTJ

在此发布的文章使用 Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 协议
Serw

帖子 Serw » 2008-03-06 3:22

果然还是要到 NV 的论坛上提问.

http://www.nvnews.net/vbulletin/showthread.php?t=107138

说的相当清楚. 其实只不过是在能工作的驱动下使用 Acquire EDID, 然后在 xorg.conf 中加一行参数

代码: 全选

Option      "CustomEDID" "DFP-0:/etc/X11/nvidia-edid.bin"
而已.
firefoxmmx

帖子 firefoxmmx » 2008-03-14 8:57

谢谢楼上的大大,我的显卡安装起来也是这样