当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 7 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : Intel Q965显卡咋整?
帖子发表于 : 2008-03-09 9:55 
头像

注册: 2007-09-06 11:41
帖子: 796
地址: Bergen
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
好像在compiz官方的黑名单里面,绕过测试直接试也还是不行。倒不是一定要用3D,关键是没有3D,Google Earth就没法用。。。

有人配置成功么?


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-03-09 10:01 

注册: 2006-01-10 19:09
帖子: 1334
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
直接升级到804或者去3D版块看看


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-03-09 10:28 
头像

注册: 2007-09-06 11:41
帖子: 796
地址: Bergen
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
哦,我就是用的8.04,但还是不行。。。


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-03-09 12:03 

注册: 2008-02-06 18:14
帖子: 8
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
设置环境变量
SKIP_CHECKS=yes

具体的原因,参看
http://wiki.compiz-fusion.org/Hardware/Blacklist


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-03-09 12:29 

注册: 2006-01-10 19:09
帖子: 1334
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我的是960的芯片组 应该和你差不多的显卡 x3100 804下面默认就开启了 而且google earth 不开3D照样能用的


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-03-09 16:17 
头像

注册: 2007-09-06 11:41
帖子: 796
地址: Bergen
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我就是这样做的,不行啊。。。

lophyxp 写道:
设置环境变量
SKIP_CHECKS=yes

具体的原因,参看
http://wiki.compiz-fusion.org/Hardware/Blacklist


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-03-09 16:20 
头像

注册: 2007-09-06 11:41
帖子: 796
地址: Bergen
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
哦?莫非是因为我用的移动版的ubuntu的缘故?

之前是在偶本本上用的,也许打开了3d效果,现在每次打开google earth都提示有问题。

ltkun 写道:
我的是960的芯片组 应该和你差不多的显卡 x3100 804下面默认就开启了 而且google earth 不开3D照样能用的


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 7 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 3 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译