Intel Q965显卡咋整?

声卡/显卡/打印机/USB设备等硬件问题(网卡问题请发上面的网卡板块)
回复
头像
sfbi
帖子: 796
注册时间: 2007-09-06 11:41
来自: Bergen
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Intel Q965显卡咋整?

#1

帖子 sfbi » 2008-03-09 9:55

好像在compiz官方的黑名单里面,绕过测试直接试也还是不行。倒不是一定要用3D,关键是没有3D,Google Earth就没法用。。。

有人配置成功么?
ltkun
帖子: 1335
注册时间: 2006-01-10 19:09
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#2

帖子 ltkun » 2008-03-09 10:01

直接升级到804或者去3D版块看看
头像
sfbi
帖子: 796
注册时间: 2007-09-06 11:41
来自: Bergen
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#3

帖子 sfbi » 2008-03-09 10:28

哦,我就是用的8.04,但还是不行。。。
lophyxp
帖子: 8
注册时间: 2008-02-06 18:14
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#4

帖子 lophyxp » 2008-03-09 12:03

设置环境变量
SKIP_CHECKS=yes

具体的原因,参看
http://wiki.compiz-fusion.org/Hardware/Blacklist
ltkun
帖子: 1335
注册时间: 2006-01-10 19:09
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#5

帖子 ltkun » 2008-03-09 12:29

我的是960的芯片组 应该和你差不多的显卡 x3100 804下面默认就开启了 而且google earth 不开3D照样能用的
头像
sfbi
帖子: 796
注册时间: 2007-09-06 11:41
来自: Bergen
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#6

帖子 sfbi » 2008-03-09 16:17

我就是这样做的,不行啊。。。
lophyxp 写了:设置环境变量
SKIP_CHECKS=yes

具体的原因,参看
http://wiki.compiz-fusion.org/Hardware/Blacklist
头像
sfbi
帖子: 796
注册时间: 2007-09-06 11:41
来自: Bergen
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#7

帖子 sfbi » 2008-03-09 16:20

哦?莫非是因为我用的移动版的ubuntu的缘故?

之前是在偶本本上用的,也许打开了3d效果,现在每次打开google earth都提示有问题。
ltkun 写了:我的是960的芯片组 应该和你差不多的显卡 x3100 804下面默认就开启了 而且google earth 不开3D照样能用的
回复

回到 “常用硬件支持”