[问题]Advanced Desktop Effects Settings我调不出来啊!!

声卡/显卡/打印机/USB设备等硬件问题(网卡问题请发上面的网卡板块)
回复
头像
philips5d
帖子: 5
注册时间: 2008-03-23 7:23
来自: china
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

[问题]Advanced Desktop Effects Settings我调不出来啊!!

#1

帖子 philips5d » 2008-03-23 13:21

Advanced Desktop Effects Settings怎么调?
头像
Jin Yuliang
帖子: 53
注册时间: 2007-12-19 18:05
来自: 洛阳->哈尔滨->?
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#2

帖子 Jin Yuliang » 2008-03-23 13:41

在应用程序->添加/删除里面搜索compiz
草竹
帖子: 36
注册时间: 2008-03-24 6:56
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#3

帖子 草竹 » 2008-03-25 6:45

我找不到哦~~那里有呢 ?
在应用程序->添加/删除里面搜索compiz 搜索不到呢 ~~~
头像
qiang_liu8183
论坛版主
帖子: 10672
注册时间: 2006-09-10 22:36
来自: 北京
送出感谢: 1 次
接收感谢: 6 次

#4

帖子 qiang_liu8183 » 2008-03-25 8:17

装了吗你就钓!钓鸟~~~
看破、放下、自在、随缘、念佛
真诚、清净、平等、正觉、慈悲
头像
Jin Yuliang
帖子: 53
注册时间: 2007-12-19 18:05
来自: 洛阳->哈尔滨->?
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#5

帖子 Jin Yuliang » 2008-03-25 13:52

就是这里啊,没有吗??
附件
Screenshot-添加-删除程序.png
这里
头像
lovewine
帖子: 1233
注册时间: 2006-03-25 10:36
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#6

帖子 lovewine » 2008-03-25 15:51

问题提得太粗放。
主要是跟你的机器显卡有关系。把相关的情况讲讲 啊
让自由的声音传传传传传传传传天下。。。
Spread the words of freedom.
头像
philips5d
帖子: 5
注册时间: 2008-03-23 7:23
来自: china
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#7

帖子 philips5d » 2008-03-27 23:45

Jin Yuliang 写了:在应用程序->添加/删除里面搜索compiz



谢谢 我已经搞定了..呵呵
huidian200803
帖子: 2
注册时间: 2008-10-09 20:02
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: [问题]Advanced Desktop Effects Settings我调不出来啊!!

#8

帖子 huidian200803 » 2008-10-10 14:05

为什么我安装了 COMPIZ 也没在 系统-首选项 里面找到??
回复

回到 “常用硬件支持”