当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 8 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : [问题]Advanced Desktop Effects Settings我调不出来啊!!
帖子发表于 : 2008-03-23 13:21 
头像

注册: 2008-03-23 7:23
帖子: 5
地址: china
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
Advanced Desktop Effects Settings怎么调?


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-03-23 13:41 
头像

注册: 2007-12-19 18:05
帖子: 53
地址: 洛阳->哈尔滨->?
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
在应用程序->添加/删除里面搜索compiz


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-03-25 6:45 

注册: 2008-03-24 6:56
帖子: 36
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我找不到哦~~那里有呢 ?
在应用程序->添加/删除里面搜索compiz 搜索不到呢 ~~~


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-03-25 8:17 
头像

注册: 2006-09-10 22:36
帖子: 10663
地址: 北京
送出感谢: 1
接收感谢: 16
装了吗你就钓!钓鸟~~~


_________________
看破、放下、自在、随缘、念佛
真诚、清净、平等、正觉、慈悲


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-03-25 13:52 
头像

注册: 2007-12-19 18:05
帖子: 53
地址: 洛阳->哈尔滨->?
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
就是这里啊,没有吗??


附件:
文件注释: 这里
Screenshot-添加-删除程序.png
Screenshot-添加-删除程序.png [ 87.37 KiB | 被浏览 1132 次 ]

页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-03-25 15:51 
头像

注册: 2006-03-25 10:36
帖子: 1233
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
问题提得太粗放。
主要是跟你的机器显卡有关系。把相关的情况讲讲 啊


_________________
让自由的声音传传传传传传传传天下。。。
Spread the words of freedom.


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-03-27 23:45 
头像

注册: 2008-03-23 7:23
帖子: 5
地址: china
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
Jin Yuliang 写道:
在应用程序->添加/删除里面搜索compiz



谢谢 我已经搞定了..呵呵


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 : Re: [问题]Advanced Desktop Effects Settings我调不出来啊!!
帖子发表于 : 2008-10-10 14:05 

注册: 2008-10-09 20:02
帖子: 2
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
为什么我安装了 COMPIZ 也没在 系统-首选项 里面找到??


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 8 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 3 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译