当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 18 篇帖子 ]  前往页数 1, 2  下一页
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : [问题]/8G的内存为什么只能用3.2G呢?
帖子发表于 : 2008-03-24 22:36 

注册: 2008-03-24 22:30
帖子: 1
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
大家好,我刚配的机子64位的,intel的核,装了UBUNTU7.10,4个2G的内存条,应该是 8G的内存的,为什么只显示3.2G的啊?
谢谢了,请问如何解决?谢谢!!··


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-03-24 23:06 
头像

注册: 2007-10-20 11:30
帖子: 1132
送出感谢: 1
接收感谢: 0 次
8G啊8G啊 :? 有钱也不用这样啊~~~~ :cry:


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-03-24 23:18 
头像

注册: 2008-02-15 0:09
帖子: 852
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
留一条,把另外三条拆下来,卖了.......
开个玩笑 :lol:


_________________
Somebody think they are full of niubility, so they play a zhuangbility, but only reflect their shability.


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: [问题]/8G的内存为什么只能用3.2G呢?
帖子发表于 : 2008-03-24 23:23 
头像

注册: 2005-07-02 14:41
帖子: 4133
系统: Ubuntu 14.04 (Kylin)
送出感谢: 53
接收感谢: 11
fegg7502 写道:
大家好,我刚配的机子64位的,intel的核,装了UBUNTU7.10,4个2G的内存条,应该是 8G的内存的,为什么只显示3.2G的啊?
谢谢了,请问如何解决?谢谢!!··



内核的关系。


为何不先搜索论坛呢?

http://forum.ubuntu.org.cn/viewtopic.php?p=65020


_________________
https://weakish.github.io


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-03-24 23:24 

注册: 2007-05-11 12:21
帖子: 52
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
lz装的是64位系统吗?
32位系统 寻址空间哪有那么大阿~~


_________________
compaq 3202 au
AMD Turion64/XL56/2G/120G/nv6150
Ubuntu 7.10 Gutsy Gibbon/2.6.22-15


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 : Re: [问题]/8G的内存为什么只能用3.2G呢?
帖子发表于 : 2008-03-25 6:39 

注册: 2007-09-08 1:12
帖子: 89
地址: Unite states
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
fegg7502 写道:
大家好,我刚配的机子64位的,intel的核,装了UBUNTU7.10,4个2G的内存条,应该是 8G的内存的,为什么只显示3.2G的啊?
谢谢了,请问如何解决?谢谢!!··


装64位版本吗?我4G的话是显示3.8...


_________________
IBM T61
T7250 2.00G
2048mb COrsair DDr2 667 X2
5k80+seagate freeagent 750Gb
9CEll
6Cell 死于398循环
Slim battery
Windows 2008 datacenter
Quadro Nvs 140M
1024x768 Standard Screen
3M Privacy Screen Protection
and IBM LX220 X2


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-03-25 8:19 
头像

注册: 2006-09-10 22:36
帖子: 10663
地址: 北京
送出感谢: 1
接收感谢: 16
什么单位这么有钱?内存便宜也不能这么糟蹋啊 :em35


_________________
看破、放下、自在、随缘、念佛
真诚、清净、平等、正觉、慈悲


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-03-25 8:45 
头像

注册: 2007-10-19 14:51
帖子: 4953
地址: 深圳
送出感谢: 0 次
接收感谢: 2
:twisted: 有钱人。。。


_________________
Nothing 有事请发邮件到 yms541 AT gmail.com
alias 爱慕颇雷尔='mplayer'


页首
 用户资料  
 
9 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-03-25 10:02 
头像

注册: 2006-03-25 10:36
帖子: 1233
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
此地米多!!

口水一地!!


页首
 用户资料  
 
10 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-03-28 13:22 

注册: 2007-02-06 16:21
帖子: 419
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
 在win下显示正常吗?
貌似有的主板不支持,如果win下认出来了,那就下个最新的内核修改设置后编译安装吧,具体google因该有方法的搜搜看


页首
 用户资料  
 
11 楼 
 文章标题 : Re: [问题]/8G的内存为什么只能用3.2G呢?
帖子发表于 : 2008-03-28 16:16 

注册: 2006-04-28 21:31
帖子: 198
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
fegg7502 写道:
大家好,我刚配的机子64位的,intel的核,装了UBUNTU7.10,4个2G的内存条,应该是 8G的内存的,为什么只显示3.2G的啊?
谢谢了,请问如何解决?谢谢!!··


安装64位的UBUNTU或支持PAE的i386内核。


页首
 用户资料  
 
12 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-03-31 19:01 

注册: 2008-01-28 11:00
帖子: 11
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
:em21 :em21 :em21 :em21 :em21 :em21 :em21 :em21
苍天啊,大地啊。。。
俺的512MB老爷机。。


页首
 用户资料  
 
13 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-01 0:08 

注册: 2008-03-06 21:20
帖子: 40
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
eos 写道:
 在win下显示正常吗?
貌似有的主板不支持,如果win下认出来了,那就下个最新的内核修改设置后编译安装吧,具体google因该有方法的搜搜看

32XP下不可能正常显示


页首
 用户资料  
 
14 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-01 0:53 
头像

注册: 2007-05-26 15:04
帖子: 140
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
拆两条下来给我就可以了~~~哎 现在看来有钱人有有钱人的烦恼,咱穷人也有穷人的烦恼!
这差别杂就这么大呢~!!


页首
 用户资料  
 
15 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-02 16:17 
头像

注册: 2007-07-10 12:16
帖子: 525
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
新立得搜索64位的内核,如linux-image-2.6.***-generic


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 18 篇帖子 ]  前往页数 1, 2  下一页

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 3 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译