当前时区为 UTC + 8 小时

发表新帖 回复这个主题  [ 24 篇帖子 ]  前往页数 1, 2  下一页
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : [其它]愤怒中……垃圾nvidia
帖子发表于 : 2008-03-26 19:29 
头像

送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我的gf8800gtx的显卡在ubuntu下用xorg开compiz 一直表现都非常差(2d性能,如最大最小化窗口) 但是据我所知道的 所有的非8800显卡开compiz特效都是相当流畅的 不知道是怎么回事……google了一下 发现只要使用8800gtx或gts的在linux下2d性能都很差 很多人在抱怨。我发现这个问从1年前左右就开始普遍存在了,但是,都到了现在这个问题还是没有解决!无论是装最新的官方驱动还是源里的驱动都是一样!源里的驱动不支持还说的过去,但是,都一年了,nvidia官方的驱动,到现在是169.12,还没解决这个问题,更过分的是,据一些人测试,170.xx的beta版驱动也没能解决这个问题!只能说nvidia那帮人吃了一年的屎……什么玩意……我花了那么多钱买显卡,nvidia对这个的支持差成这样……我觉得有必要跟nvidia那帮人再说一下,于是想在他们的论坛上注册个帐号,结果,免费邮箱不能注册帐号(我一个学生怎可能有收费的邮箱)………………顿时只想说两个字:垃圾。(而且,垃圾还千方百计阻止别人提建议)
gnome也不是什么好东西,我以前一直用Xgl开特效,2d3d性能很好(只是美中不足的是,Xgl明显会越用越慢,且内存泄露严重,好在重启x就能解决),结果前天一升级到hardy,一启动连gnome都进不了,后来发现是Xgl的问题,用xorg就能解决。Xgl不行的原因是,它和gnome-settings-daemon冲突……(所以我才不得不用回xorg)我感到有点被赶尽杀绝的感觉……我只是觉得gnome这样的赶人跑极其不利于自身的发展。它令我很失望。
xorg也不争气……反正事实摆在眼前 用Xgl就流畅,用xorg就卡。
就这些了…………发泄一下而已…………另外如果有用8800gtx 用xorg 开compiz 而桌面效果流畅的 请回一下此帖 我想请教一下设置的方法 谢了

页首
 用户资料  

2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-27 8:38 
头像

地址: 肇庆
我7300gs十分流畅

页首
 用户资料  

3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-27 12:01 

我的7400go下了最新驱动提示内核不对,我哭,装不上啊

页首
 用户资料  

4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-27 12:42 

接收感谢: 1
8系列用animations特效都比较卡,包括8600,8400
而且用源里的驱动还会有窗口边框破碎,粉红色阴影的问题,也没有XvMC加速

只能等新驱动了

页首
 用户资料  

5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-27 13:45 
头像

94117239 写道:

7400GO是笔记本专用显卡,windows下的驱动都不好找,更不用说Linux了

页首
 用户资料  

6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-27 20:14 
头像

接收感谢: 2
楼主已经算是非常幸福了,去问问ATI的用户。。
不仅装驱动困难,就算官方的闭源驱动能有nvidia的好吗?在linux下如此,在windos下也如此。ATI的玩魔兽世界都能黑屏~~~~~靠,还是关键的BWL副本。。
3D桌面问题还是一大堆~~~~

页首
 用户资料  

7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-27 20:40 
头像

接收感谢: 2
mrzx 写道:
楼主已经算是非常幸福了,去问问ATI的用户。。
不仅装驱动困难,就算官方的闭源驱动能有nvidia的好吗?在linux下如此,在windos下也如此。ATI的玩魔兽世界都能黑屏~~~~~靠,还是关键的BWL副本。。
3D桌面问题还是一大堆~~~~

nvidia都搞不定

GF8800GTX

假装贵族活受罪

页首
 用户资料  

8 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-27 22:55 

见意楼主用一下173的驱动,不知道行不行。

页首
 用户资料  

9 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-28 22:56 

楼主挺愤怒的,可以理解,因为我是A卡的用户,困难得多,建议使用至少滞后一年的产品!!!linux/unix之类的系统最好不要追求过新的产品!!!楼主比我幸福多了,至少N卡的驱动比A卡好用的多不是?A卡只能玩玩要求不高的游戏,幸运的是我的A卡跑得还算不错,甚至一些大型游戏也能顺畅的跑起来,上上暗黑战网,在Nexuiz放几下枪,无聊时开开跑车,至于魔兽没在ubuntu下装,我估计根本不能跑,就是能跑也不会多舒服,不过我觉很幸福了,真的!知足长乐

页首
 用户资料  

10 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-29 0:08 
头像

地址: 离开北京
送出感谢: 1
接收感谢: 3
有钱买NV8系列的 根本不会在乎在多散点钱用正版vista 所以根据此理论。。

页首
 用户资料  

11 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-29 16:50 
头像

地址: 浙江宁波
很同情lz,我也失望极了!

页首
 用户资料  

12 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-29 17:03 
头像

地址: Azores Islands
接收感谢: 1
lyp069 写道:
94117239 写道:

7400GO是笔记本专用显卡,windows下的驱动都不好找,更不用说Linux了

少数本本用整合n卡的windows驱动,居然在nvidia官网上都找不到,但linux的N卡驱动选择余地却很大.

页首
 用户资料  

13 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-29 17:09 
头像

地址: 杭州
接收感谢: 8
很多人在骂ATI,也有很多人骂nvidia,intel的也有人骂,唉....以后咱别用显卡了..

页首
 用户资料  

14 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-05-09 13:12 

ttand 写道:
有钱买NV8系列的 根本不会在乎在多散点钱用正版vista 所以根据此理论。。

这是什么理论?我现在就用的正版Vista Home Premium,GDDR3的8600 GT,准备换Ubuntu,有意见吗?

页首
 用户资料  

15 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-05-09 14:11 

Ubuntu阵营要欢迎人家来假如嘛,哪怕试用了出了问题抱怨一下,否则
只有老玩家才能把字体弄平滑
只有老玩家才能正常关机
只有老玩家才能让刷新率跑在70hz以上,眼不酸
只有老玩家才能上网进带Flash动画的网页

Linux 怎么活下去啊????????!!!!!!!

再来骂骂nVidia,占了大半江山,竟然不停的出”最新官方“驱动版本,出来一个就说解决了哪里哪里死机、黑屏、无响应的问题,下一个版本又出来说解决哪里的死机BUG
老大,你是地球上消费类显卡里的老大好不好!!! 经过微软认证的驱动都问题多多,还不停出垃圾版本干嘛?
上两个星期脑子进水的nVidia的BOSS还好意思跳出来说显卡GPU才是趋势,马上CPU就没有存在的必要了!

凭你的驱动,就知道你丫还嫩着呢!

页首
 用户资料  

显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 24 篇帖子 ]  前往页数 1, 2  下一页

当前时区为 UTC + 8 小时

在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客

不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。