当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 7 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : u盘挂不上了
帖子发表于 : 2008-03-29 11:24 

注册: 2008-03-05 12:54
帖子: 30
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
ubuntu 7.1 U盘挂不上了 提示如下


附件:
Screenshot-gnome-mount.png
Screenshot-gnome-mount.png [ 5.92 KiB | 被浏览 613 次 ]
页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : 没人能帮解决一下吗
帖子发表于 : 2008-04-02 10:46 

注册: 2008-03-05 12:54
帖子: 30
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
自己顶一下

挂U盘的时候都不好用如上提示

移动硬盘40G 2个FAT分区 各20G 只能挂上一个分区 另外的一个也是上面的提示

是什么问题呀!


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-02 21:53 
头像

注册: 2007-06-07 15:59
帖子: 97
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
我也遇到了这个问题


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-03 8:48 

注册: 2008-04-02 23:16
帖子: 3
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
问题同上,不能自动挂,但是通过命令可以挂


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-03 8:50 

注册: 2008-04-02 23:16
帖子: 3
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
补充下,通过命令挂上后,如果不通过命令卸载,直接拔了,然后就可以自动挂了,我以为好了,但是重启了下, :shock: 就又不能自动挂了 :?: :?: :?:


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-03 22:02 

注册: 2008-03-05 12:54
帖子: 30
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
真郁闷 有没有人帮看看 怎么解决?


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-05 11:34 

注册: 2008-04-02 23:16
帖子: 3
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
可以用命令挂,将就用用吧,我现在又回xp了,那边问题多了点,我现在解决不了,再到虚拟机里学学再等新版本


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 7 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 3 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译