当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 3 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 换内存后出现的问题
帖子发表于 : 2008-04-03 2:57 

注册: 2007-10-06 21:37
帖子: 119
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
以前有一个金邦1gddr2 800的内存,而开机提示是ddr2 533,用软件测试也是800的,不知道怎么回事。
今天去买了一个800的,开机提示就是800,把两个都插上就显示533。
奇怪的是单独用哪一个都是好的,把两个都插上的时候就有问题了,开始机子会死机,现在不死机了,不过显示有问题,很多字显示不出来,有时候白频。


附件:
文件注释: 有些字显示不出来
Screenshot.png
Screenshot.png [ 200.39 KiB | 被浏览 282 次 ]

页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-03 12:38 
头像

注册: 2006-09-30 0:32
帖子: 2717
地址: 巴拉特星系第四行星──海尼森
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
to 常用硬件支持


买到假货 ? :?: :?:


_________________
头可断,血可流,靓女不可不追求
相艾唔好口,够姜就只抽

BARTON 2500+/1536MDDR400
EP8RDA3G/MX4000 128M64bit 8X
DiamondPlus9-6Y080L0-ATA133
Samsung743DF
HiweedDesktop-1.0


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-04 0:41 

注册: 2007-10-06 21:37
帖子: 119
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
应该不是吧,单独用都是正常的,不过以前老的就只能用533,不知道是不是老内存的问题,不过已经用了2年多了


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 3 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译