当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 8 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 小U认不出,我没辙了!
帖子发表于 : 2006-03-16 16:42 
头像

注册: 2005-09-01 20:48
帖子: 510
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
Sony Micro Vault 128,fdisk -l,mount都看不到。
我用dmesg,输出是这样的:
代码:
4294832.692000] usb 3-5: new high speed USB device using ehci_hcd and address 8
[4294832.754000] usb 3-5: device descriptor read/64, error -71
[4294832.917000] usb 3-5: device descriptor read/64, error -71
[4294833.080000] usb 3-5: new high speed USB device using ehci_hcd and address 9
[4294833.142000] usb 3-5: device descriptor read/64, error -71
[4294833.305000] usb 3-5: device descriptor read/64, error -71
[4294833.468000] usb 3-5: new high speed USB device using ehci_hcd and address 1 0
[4294833.870000] usb 3-5: device not accepting address 10, error -71
[4294833.932000] usb 3-5: new high speed USB device using ehci_hcd and address 1 1
[4294834.334000] usb 3-5: device not accepting address 11, error -71

难道我要装驱动?


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-03-16 23:40 
头像

注册: 2005-08-14 21:55
帖子: 58428
地址: 长沙
送出感谢: 4
接收感谢: 272
lsusb看看吧。看到手动mount就是了。


_________________
● 鸣学


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-03-17 15:48 
头像

注册: 2005-09-01 20:48
帖子: 510
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
插上了lsusb也显示不出来。


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-03-18 14:42 
头像

注册: 2005-09-01 20:48
帖子: 510
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我倒,看Sony的网站,居然不提支持Linux,看样子是不支持Linux和Unix了!


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-03-25 10:04 
头像

注册: 2005-09-01 20:48
帖子: 510
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
没人碰到过不知道Linux的小U么?lsusb也认不出的?


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-03-25 17:11 
头像

注册: 2005-08-14 21:55
帖子: 58428
地址: 长沙
送出感谢: 4
接收感谢: 272
和厂家无关啊。如果在win。你的u盘要安装驱动,那就是另外一回事了。(那就不能叫u盘了。)
要不usb协议的标准的啊。没道理认不出的。


_________________
● 鸣学


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-03-25 17:55 
头像

注册: 2005-09-01 20:48
帖子: 510
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我也不知道怎么回事,不过lsusb要是认不出的话,对它我还真没办法。

代码:
Bus 003 Device 001: ID 0000:0000
Bus 002 Device 002: ID 04a9:1086 Canon, Inc.
Bus 002 Device 001: ID 0000:0000
Bus 001 Device 002: ID 0586:3400 ZyXEL Communications Corp.
Bus 001 Device 001: ID 0000:0000


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-03-25 18:21 
头像

注册: 2005-08-14 21:55
帖子: 58428
地址: 长沙
送出感谢: 4
接收感谢: 272
是啊。device descriptor都读不出。地址8-11自动测试都找不到。难了。


_________________
● 鸣学


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 8 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:Sogou [Spider] 和 5 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译