当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 7.10升级了ubuntu到8.04LTS后,找不到声卡,该怎么办啊?
帖子发表于 : 2008-04-05 20:31 

注册: 2008-04-05 20:25
帖子: 2
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
7.10升级了ubuntu到8.04LTS后,找不到声卡,

搞了一天了,都没搞掂,

lsmod|grep snd 结果为空,...


该怎么办啊?

请帮帮我,谢谢....


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-05 21:35 
头像

注册: 2008-02-01 0:09
帖子: 204
地址: 荔枝之乡
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我的声音是有,不过很小。- -!


_________________
随便吧,反正都是个性签名!
------------------
AMD64 5000+
HA03
Kingmax ddr2 800 6G
HD5670
显示器T190


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-05 22:00 
头像

注册: 2006-09-10 22:36
帖子: 10663
地址: 北京
送出感谢: 1
接收感谢: 16
LTS :?: :?: :?:


_________________
看破、放下、自在、随缘、念佛
真诚、清净、平等、正觉、慈悲


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: 7.10升级了ubuntu到8.04LTS后,找不到声卡,该怎么办啊?
帖子发表于 : 2008-10-19 20:39 
头像

注册: 2008-10-19 20:17
帖子: 10
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我这个机子也没声音! :em20
正在找呢!


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 : Re: 7.10升级了ubuntu到8.04LTS后,找不到声卡,该怎么办啊?
帖子发表于 : 2008-10-21 23:15 
头像

注册: 2008-10-20 13:53
帖子: 2
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
没声音 再好的戏也出不来 ......
貌似大家都在搞这个问题
我的也是红叉叉,说我的什么GStream安装错误什么的
但是我查了我的声卡驱动 貌似也没有问题的
modprobe -l|grep ac97
能够看见AC97的三个.ok文件 是不是就是说装好了哦
但是目前还是不能用


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 3 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译