顺利全新安装ubuntu9.10,使用精英主板板载声卡,无声音(老生常谈,拒绝灌水回答)

CPU/显卡/打印机/USB设备等硬件问题
bleach9420

顺利全新安装ubuntu9.10,使用精英主板板载声卡,无声音(老生常谈,拒绝灌水回答)

帖子 bleach9420 » 2010-01-09 11:05

我的主板有点老,精英RS482-M,安装ubuntu没有使用独立显卡,直接板载,右上角小喇叭正常显示,但是运行什么都没有声音,不知道是没有安装驱动,还是其他原因,只好上图,反正也不懂:)
头像
qkbeyond
联系:

Re: 顺利全新安装ubuntu9.10,使用精英主板板载声卡,无声音(老生常谈,拒绝灌水回答)

帖子 qkbeyond » 2010-01-09 11:49

代码: 全选

alsaconf
:roll:
  • 我希望我的心上人也能理解这一点,这一切的开始并不是为了什么价值、责任、过去或是未来,这一切甚至不是为了现在,这一切只是源于passion。
bleach9420

Re: 顺利全新安装ubuntu9.10,使用精英主板板载声卡,无声音(老生常谈,拒绝灌水回答)

帖子 bleach9420 » 2010-01-09 13:04

pocoyo 写了:

代码: 全选

alsaconf
:roll:
居然没有找到 我晕死阿 command not found
头像
myfeing

帖子 myfeing » 2010-01-12 11:47

我倒是用了几天,先没了音量调节,今天开机又没了声音

我也一样 找不到 gnome-volumn 那个 applet, alsaconf

一起上吊吧 LZ

站时歪歪扭扭,
坐时大大咧咧,
睡时横七竖八,
走时跌跌撞撞,
发帖时,俗不死人语不休
lsby1984

帖子 lsby1984 » 2010-01-19 21:58

我也一个德行 试了很多方法了
yinhao

帖子 yinhao » 2010-02-03 18:50

我的声卡也不见了????????????一开始安装完成后没有问题阿
头像
bobo4548

帖子 bobo4548 » 2010-02-24 15:51

关注中 ,期待中