[问题]没办法了,看来还是得贴出来啊

CPU/显卡/打印机/USB设备等硬件问题
thesky1988
联系:

[问题]没办法了,看来还是得贴出来啊

帖子 thesky1988 » 2008-04-12 23:51

AMD 64位双核4000+
主板是昂达C68S
集成了NVIDIA GeForce 7025 nForce 630A显示卡
网卡是Marvell Yukon 88E8053 PCI-E Gigabit Ethernet Controller
声卡倒是可以用

主要问题是:我的校园网,锐捷客户端,没办法,不知道怎么上得了网;而且,我不会装显示驱动。就800x600的界面,这还算好的,因为7.10的连桌面都进不去,这装的是8.04,不过是用WUBI装的。显然这回支持了我的显卡,但是进去后看到显示受限驱动NVIDIA,后面打个勾,显示NOT IN USE。不知道怎么回事

在此希望各路大哥大姐们给个建议啊或者解决方案,可以让我开启UBNTU之旅啊
LINUX,只选对的,不选贵的!
头像
eexpress

帖子 eexpress » 2008-04-12 23:54

wiki看过没。
● 鸣学
thesky1988
联系:

看啦

帖子 thesky1988 » 2008-04-13 9:39

比如网卡,没有我这个型号的,不知道怎么办;比如显卡,我集成的,上驱动之家倒是找到了,…….run这样的,但是不会装,哦不是,貌似根本就没识别出我这个集成显卡啊!难不成我得买个显卡!?
其实算了,只要能上网就成,大家谁给个解决的方法,就当帮帮我了,先谢谢!
LINUX,只选对的,不选贵的!