[问题]显卡的问题?OpenGL is not configured properly !!

声卡/显卡/打印机/USB设备等硬件问题(网卡问题请发上面的网卡板块)
回复
大笨熊
帖子: 17
注册时间: 2007-06-02 19:17
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

[问题]显卡的问题?OpenGL is not configured properly !!

#1

帖子 大笨熊 » 2008-04-15 13:10

代码: 全选

// Error: OpenGL is not configured properly !! // 
file -f -new;
// Warning: Unable to get OpenGL visual with a stereo buffer, trying without // 
// Warning: Unable to get OpenGL visual with a depth buffer, trying without // 
// Error: Unable to get OpenGL visual with these attributes:
	RGB, Double buffered, Alpha planes // 
// Error: OpenGL is not configured properly !! // 
// Warning: Unable to get OpenGL visual with a stereo buffer, trying without // 
// Warning: Unable to get OpenGL visual with a depth buffer, trying without // 
// Error: Unable to get OpenGL visual with these attributes:
	RGB, Double buffered, Alpha planes // 
// Error: OpenGL is not configured properly !! // 
// Warning: Unable to get OpenGL visual with a stereo buffer, trying without // 
// Warning: Unable to get OpenGL visual with a depth buffer, trying without // 
// Error: Unable to get OpenGL visual with these attributes:
	RGB, Double buffered, Alpha planes // 
// Error: OpenGL is not configured properly !! // 
// Warning: Unable to get OpenGL visual with a stereo buffer, trying without // 
// Warning: Unable to get OpenGL visual with a depth buffer, trying without // 
// Error: Unable to get OpenGL visual with these attributes:
	RGB, Double buffered, Alpha planes // 
// Error: OpenGL is not configured properly !! // 
// ./untitled // 
commandPort -securityWarning -name commandportDefault;
// Error: Could not create command port : commandportDefault (terminating other Maya instances may solve this problem) // 


这是maya2008运行时的错误报告,不知道有没有人知道是什么原因,我感觉是显卡驱动的问题!
前面装过一次maya,一切正常,只是进去之后,操作非常卡,于是就更新了下显卡驱动,显卡是NVIDIA7300GS!装完显卡之后系统都进不来,后来进来后系统提示 受限制显卡驱动....应该怎么办呢?
附件
maya1.png
maya中的错误提示!
maya2.png
窗口内无法显示任何东西....还有就是菜单的颜色也特别灰暗,什么原因?
大笨熊
帖子: 17
注册时间: 2007-06-02 19:17
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#2

帖子 大笨熊 » 2008-04-16 3:55

问题已经解决,按别人说的方法装了个驱动!
viewtopic.php?t=115105

原来是要杀死图形界面来装...

新问题是刷新率和分辨率!
回复

回到 “常用硬件支持”