当前时区为 UTC + 8 小时

发表新帖 回复这个主题  [ 10 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : [声卡]新人问题
帖子发表于 : 2006-03-24 5:35 
头像

地址: 上海
送出感谢: 1
接收感谢: 0 次
我的笔记本声卡还是有问题,找了很多帖子,都没有办法解决。

声卡的小图标有了,播放歌曲也没什么问题,就是没有声音,在电击小喇叭那个地方,我点了几下,会发出ZiZiZi的声音,请问这是什么问题?

还有,我需要做什么吗?

页首
 用户资料  

2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-03-24 17:00 
头像

没有声音的世界很难过,哪位人士帮下忙?谢谢了~

页首
 用户资料  

3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-03-24 18:54 
头像

地址: 长沙
送出感谢: 4
接收感谢: 272
alsamixer试试,看音量,一个一个调。暂时只能先这样。

页首
 用户资料  

4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-03-24 22:14 
头像

我不知道能做什么,用了很多方法,还是没能解决,今天突然发现又出来问题。。。真是麻烦了~我上传图片了

附件:
文件注释:
Screenshot.png [ 47.15 KiB | 被浏览 489 次 ]

页首
 用户资料  

5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-03-24 22:41 
头像

多媒体系统选择器。那里看看,测试。

音效。那里看看声卡名字对不。

页首
 用户资料  

6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-03-24 22:53 
头像

只看到进度条一直在动,测试上如果正确的话应该有声音吧?!但我没有!

页首
 用户资料  

7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-03-24 22:58 
头像

目前我看到915大多系列的主板,好象都有很多问题~!没有什么很理想的解决方法,实在不行那也只能重新编译kernel了……
我的本本是lenovo天逸系列的,hardware应该不会很新的啊。

如果有什么更好的方法,请给点……thx

不知道这里有谁是上海的,我恨不得把本本抱到他家去研究。

页首
 用户资料  

8 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-03-24 23:27 
头像

有一个应该有声音。下面一个没声音也没关系。

同城交流那里有上海。呵呵,去看看谁是当地的。

页首
 用户资料  

9 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-03-24 23:48 
头像

测试后就死那里了,只能结束进程~~挺可怜地,不行的话我只能看看官方有没有LINUX下的驱动了。。。谢谢eexpress,暂时让本本当个“聋人”。

还是自己编译下吧~~

页首
 用户资料  

10 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-03-26 22:54 
头像

送出感谢: 0 次
我的有声音就是音量调节出现了问题有一个小XX在那里

页首
 用户资料  

显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 10 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时

在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 3 位游客

不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。