当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 2 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 我要崩溃了,搞了一天声卡,就是不出声
帖子发表于 : 2008-04-26 22:18 

注册: 2006-10-24 6:43
帖子: 22
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我的声卡:
代码:
~$ hwinfo --sound
20: PCI 10.1: 0403 Audio device                                 
  [Created at pci.296]
  UDI: /org/freedesktop/Hal/devices/pci_10de_26c
  Unique ID: wRyD.uNrQ0R67Yj2
  SysFS ID: /devices/pci0000:00/0000:00:10.1
  SysFS BusID: 0000:00:10.1
  Hardware Class: sound
  Model: "ASUSTeK MCP51 High Definition Audio"
  Vendor: pci 0x10de "nVidia Corporation"
  Device: pci 0x026c "MCP51 High Definition Audio"
  SubVendor: pci 0x1043 "ASUSTeK Computer Inc."
  SubDevice: pci 0x1153
  Revision: 0xa2
  Driver: "HDA Intel"
  Driver Modules: "snd_hda_intel"
  Memory Range: 0xdbfb8000-0xdbfbbfff (rw,non-prefetchable)
  IRQ: 23 (997 events)
  Module Alias: "pci:v000010DEd0000026Csv00001043sd00001153bc04sc03i00"
  Driver Info #0:
    Driver Status: snd_hda_intel is active
    Driver Activation Cmd: "modprobe snd_hda_intel"
  Config Status: cfg=new, avail=yes, need=no, active=unknown


看了很多帖子,参考ALSA-Configuration.txt,在/etc/modprobe.d/alsa-base 文件最后试了很多代码,重启N 次都没效果。
音效里显示 HDA NVidia (Alsa mixer)
我的CPU:AMD64X2
笔记本:Asus A8
请大家帮我分析分析,谢谢!


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : 问题解决了
帖子发表于 : 2008-04-27 1:29 

注册: 2006-10-24 6:43
帖子: 22
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
凌晨2点,问题终于解决了,
http://forum.ubuntu.org.cn/viewtopic.php?t=118482


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 2 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译