[问题]没有声音鸟~~

声卡/显卡/打印机/USB设备等硬件问题(网卡问题请发上面的网卡板块)
回复
jiht594
帖子: 33
注册时间: 2008-04-26 21:53
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

[问题]没有声音鸟~~

#1

帖子 jiht594 » 2008-04-28 20:40

新装的7.10没有声音“没有找到音量控制插件和/或设备。”
快崩溃了
尝试了这个方法http://forum.ubuntu.org.cn/viewtopic.php?t=112225
未成功~~~
RealTec AC'9 7 这个是在win的dows下的
xiexie


jiht594@jiht594-desktop:~$ lspci -v | grep -i audio
00:14.5 Multimedia audio controller: ATI Technologies Inc SB600 AC97 Audio
Subsystem: ATI Technologies Inc SB600 AC97 Audio
jiht594@jiht594-desktop:~$
这个信息有用吗
soblue
帖子: 417
注册时间: 2006-11-08 6:16
来自: Beijing
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#2

帖子 soblue » 2008-04-29 21:51

这时候还新装7.10?为啥不用8.04?

倒是我的本本因为太新了,虽然8.04能认出来,但是就是没有声音。
jiht594
帖子: 33
注册时间: 2008-04-26 21:53
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#3

帖子 jiht594 » 2008-04-30 7:23

因为有7.10的盘,,,,
自己刻的不能启动,搞不清楚
头像
apn
帖子: 362
注册时间: 2007-05-06 21:17
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#4

帖子 apn » 2008-04-30 17:38

8.04都出了,还不升级?
我的机子原来在7.04下能找到声卡但就是没声音,现在装了8.04问题就解决了,
jiht594
帖子: 33
注册时间: 2008-04-26 21:53
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#5

帖子 jiht594 » 2008-04-30 21:21

今天装的8.04,一样的没声音
更新完了 再搞 搞不定就这么着
jiht594
帖子: 33
注册时间: 2008-04-26 21:53
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#6

帖子 jiht594 » 2008-05-01 8:57

呼。。。
我现在觉得我智商有问题了
就一声音10来天都搞不定
markgoo
帖子: 99
注册时间: 2007-12-17 11:53
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#7

帖子 markgoo » 2008-05-01 10:31

我的是ALC880 然后装了驱动发现没有用 然后现自阿解决了 要在音量控制里选择显示SURROUND 然后是调这个的声音
就可以了
helpmans
帖子: 10
注册时间: 2008-06-28 0:29
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#8

帖子 helpmans » 2008-06-28 0:55

jiht594 写了:呼。。。
我现在觉得我智商有问题了
就一声音10来天都搞不定
我的智商更有问题,装了804,搞了半个多月都没有声音(ALC880),结果最后才想起来,XP下用HD设置程序把输出接口自定义过了,立马把音箱的插头按照默认的一插,4.1声道全有了。想起半个月个,不停的在网上找资料,又是编译,又是修改,又是!@……&*((,我真想哭啊……
回复

回到 “常用硬件支持”