[问题]有多少人有我这样的问题?

声卡/显卡/打印机/USB设备等硬件问题(网卡问题请发上面的网卡板块)
头像
woainba15
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

[问题]有多少人有我这样的问题?

帖子 woainba15 » 2008-04-29 16:41

我的配置:
赛扬2.8,512内存,7300gt 128m显卡,80g硬盘
使用7.04没有任何问题,但是自7.10后显卡问题一直无法解决,8.04出来又激起了我的斗志,但是问题依旧,我来描述一下:

装完8.04后进入系统,受限驱动管理器那里钩子勾着,旁边写着红色的“没有使用”,但是分辨率和刷新率都可以上1024*768 85hz,不能开3D,我更新系统后重新利用管理器安装驱动,启动后提示在低模式下运行,驱动不正常,然后我试着用论坛上的帖子编译安装,提示下面的信息:
ERROR: Unable to load the kernel module 'nvidia.ko'. This happens most
frequently when this kernel module was built against the wrong or
improperly configured kernel sources, with a version of gcc that differs
from the one used to build the target kernel, or if a driver such as
rivafb/nvidiafb is present and prevents the NVIDIA kernel module from
obtaining ownership of the NVIDIA graphics device(s).

Please see the log entries 'Kernel module load error' and 'Kernel
messages' at the end of the file '/var/log/nvidia-installer.log' for
more information.
有7300gt成功使用驱动的朋友吗?你们安装驱动很顺利吗?
时间过得快啊!
头像
eexpress
送出感谢: 4 次
接收感谢: 256 次

帖子 eexpress » 2008-04-29 16:49

7300gt
我从604一直爬上来的。没见有问题啊。
哦。记得最新的linux-headers-2.6.24-12的源码结构,有问题。不能编译。
● 鸣学
头像
woainba15
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

帖子 woainba15 » 2008-04-29 16:53

第一次知道EE也是7300gt的了!你是装受限驱动的吗?
时间过得快啊!

回到 “常用硬件支持”