当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 6 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : [问题]编译显卡驱动时提示找不到 xorg包
帖子发表于 : 2008-04-30 12:39 

注册: 2008-04-24 9:20
帖子: 69
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我在http://xorg.freedesktop.org/archive/individual/driver/xf86-video-intel-2.3.0.tar.bz2
下载的INTEL 显卡驱动,编译时,提示说
checking for XORG... configure:error:Package requirements(xorg-server xproto xvmc fontsproto)were not met:

No Package 'xorg-server' found
No Package ' xvmc' foud
No Package 'fontsproto' found

我用apt-get install xorg 系统提示说你的xorg已经是最新版本了,请问这是怎么回事
在线等
谢谢

补充:
系统是8.04 lts dvd光盘版安装的
英文OS


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-30 15:11 

注册: 2008-04-24 9:20
帖子: 69
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
自己顶


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-30 16:26 

注册: 2008-04-24 9:20
帖子: 69
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
再自己顶!!!各位帮忙啊
光盘上面
G:\pool\main\x\xorg-server
G:\pool\main\x\xorg
这都文件夹内的包都安装了,还是那样
555555555555555555


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-05-06 17:56 
头像

注册: 2007-01-12 12:02
帖子: 152
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我也是这个问题,帮你顶啦


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-07-25 10:26 
头像

注册: 2006-08-01 18:59
帖子: 126
地址: 浙江温州
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我也帮你顶一下


_________________
-------------------------------------
今年真的很倒霉啊!!!!


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-07-25 12:31 
头像

注册: 2007-09-29 3:09
帖子: 5773
送出感谢: 0 次
接收感谢: 3
-dev


_________________
HUNT Unfortunately No Talent...


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 6 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译