help!!!!! nvidia 显卡驱动程序问题

声卡/显卡/打印机/USB设备等硬件问题(网卡问题请发上面的网卡板块)
回复
crackerwang
帖子: 2
注册时间: 2008-04-26 13:47
送出感谢: 0
接收感谢: 0

help!!!!! nvidia 显卡驱动程序问题

#1

帖子 crackerwang » 2008-04-30 18:47

用的是 官方网站上 下的驱动程序。
显卡是 7300GT。
安装过程都没有任何 问题
安装完了之后 不能启动图形界面

请问有没有人知道 如何解决。和 如何安装上去驱动程序
是不是 BIOS有的地方设置有问题
[/size][/size]
头像
冲浪板
论坛版主
帖子: 7466
注册时间: 2007-05-06 8:19
送出感谢: 0
接收感谢: 5 次

#2

帖子 冲浪板 » 2008-04-30 19:10

你新弄个"受限驱动管理器",用这个管理器来装装看
virusG
帖子: 3
注册时间: 2007-05-11 13:05
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#3

帖子 virusG » 2008-05-01 14:16

我的也是7300的显卡。。。同样的问题

3D桌面可以正常使用。。。。就是分辨率只有640X480 刷新率 50MHZ
yangxh
帖子: 7
注册时间: 2008-04-27 22:25
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#4

帖子 yangxh » 2008-05-02 20:37

gksu displayconfig-gtk
yangxh
帖子: 7
注册时间: 2008-04-27 22:25
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#5

帖子 yangxh » 2008-05-02 20:38

alt+f2
gksu displayconfig-gtk
xg123
帖子: 12
注册时间: 2008-01-12 12:35
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#6

帖子 xg123 » 2008-05-03 17:10

virusG 写了:我的也是7300的显卡。。。同样的问题

3D桌面可以正常使用。。。。就是分辨率只有640X480 刷新率 50MHZ
哎,我的也是这样啊,分辨率800X600,刷新率61MHZ,不能再调高了,真是气愤 !
头像
woainba15
帖子: 833
注册时间: 2006-11-11 17:14
来自: 浙江宁波
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#7

帖子 woainba15 » 2008-05-04 10:53

xg123 写了:
virusG 写了:我的也是7300的显卡。。。同样的问题

3D桌面可以正常使用。。。。就是分辨率只有640X480 刷新率 50MHZ
哎,我的也是这样啊,分辨率800X600,刷新率61MHZ,不能再调高了,真是气愤 !
试试这个方法看:viewtopic.php?t=120912
时间过得快啊!
xg123
帖子: 12
注册时间: 2008-01-12 12:35
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#8

帖子 xg123 » 2008-05-04 12:57

woainba15 写了:
xg123 写了:
virusG 写了:我的也是7300的显卡。。。同样的问题

3D桌面可以正常使用。。。。就是分辨率只有640X480 刷新率 50MHZ
哎,我的也是这样啊,分辨率800X600,刷新率61MHZ,不能再调高了,真是气愤 !
试试这个方法看:viewtopic.php?t=120912
还是不行啊!哎,郁闷死了!
芳芳郁金香
帖子: 179
注册时间: 2005-10-06 18:49
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#9

帖子 芳芳郁金香 » 2008-05-05 18:40

xg123 写了:
woainba15 写了:
xg123 写了:
virusG 写了:我的也是7300的显卡。。。同样的问题

3D桌面可以正常使用。。。。就是分辨率只有640X480 刷新率 50MHZ
哎,我的也是这样啊,分辨率800X600,刷新率61MHZ,不能再调高了,真是气愤 !
试试这个方法看:viewtopic.php?t=120912
还是不行啊!哎,郁闷死了!
来说说你显示器的垂直刷新率和水平刷新率

直接在xorg.conf里面手动修改

要保证你的显卡正确被驱动,

显卡是公版设计很重要,

因为非公版设计的显卡很多时候在使用官方驱动的时候会有问题
dengjie_27
帖子: 1
注册时间: 2008-05-13 18:09
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#10

帖子 dengjie_27 » 2008-05-13 18:16

我也是7300显卡 为什么装了之后显示器会出现超频呢?
tmatch
帖子: 22
注册时间: 2008-05-05 11:18
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#11

帖子 tmatch » 2008-05-14 13:35

xg123 写了:
woainba15 写了:
xg123 写了:
virusG 写了:我的也是7300的显卡。。。同样的问题

3D桌面可以正常使用。。。。就是分辨率只有640X480 刷新率 50MHZ
哎,我的也是这样啊,分辨率800X600,刷新率61MHZ,不能再调高了,真是气愤 !
试试这个方法看:viewtopic.php?t=120912
还是不行啊!哎,郁闷死了!
我的也是这个问题,请高手帮忙解决。
回复

回到 “常用硬件支持”