当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 1 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 成功解决蓝牙鼠标连接问题。
帖子发表于 : 2008-05-01 15:34 
头像

注册: 2008-04-27 23:23
帖子: 62
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
某些人報告在連接藍牙滑鼠以及保持藍牙連接時存在問題。解決這個問題是非常容易的。你只需要做一次下麵所述的工作。滑鼠就可以自動在你打開它及從省電模式返回的時候自動連接。
[編輯] Install Required Software(安裝所需要的軟體包)

sudo apt-get install bluez-utils nano

[編輯] Making tje hidd daemon start in the boot process (使 tje hidd 守護進程在開機時啟動)

sudo nano /etc/rc.local

Add the following line to /etc/rc.local:

在/etc/rc.local中添加如下的行:

/usr/bin/hidd --server

Make sure /etc/rc.local ends with exit 0.

確認/etc/rc.local以exit 0為結尾

插入藍牙設備並啟動bluez-utils:

sudo /etc/init.d/bluez-utils restart

重啟或是打開一個終端並輸入如下的命令來啟動hidd服務程式:

sudo hidd --server

現在可以連接滑鼠了:

sudo hidd --search


转贴自这里:
http://wiki.ubuntu.org.cn/%E8%93%9D%E7% ... 0%E6%A0%87


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 1 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译