当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 17 篇帖子 ]  前往页数 1, 2  下一页
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 声音问题
帖子发表于 : 2008-05-03 3:03 

注册: 2007-06-07 23:43
帖子: 6
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
电脑为华硕A8系列
声卡为SoundMAX Integrated Digital HD Audio
用Wubi安装的Ubuntu8.04
有声音调节条 但听不到声音 求教。


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-05-03 7:12 

注册: 2008-04-26 21:53
帖子: 33
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我昨晚做梦梦到我电脑有声音了
高兴坏 了 :lol: :lol: :lol:


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-05-03 8:23 

注册: 2008-05-02 21:05
帖子: 7
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我是惠普v3148的机器,也是有声音调节,但是没有声音,安装和你的一样


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-05-03 12:09 

注册: 2007-06-07 23:43
帖子: 6
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
还真是郁闷啊


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-05-05 19:19 

注册: 2007-06-07 23:43
帖子: 6
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
都没人知道吗?


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-05-05 20:10 

注册: 2008-04-14 11:40
帖子: 2
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我 也遇到了同样的问题郁闷阿


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-05-05 20:52 

注册: 2007-07-10 9:33
帖子: 115
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
jiht594 写道:
我昨晚做梦梦到我电脑有声音了
高兴坏 了 :lol: :lol: :lol:


太有才了。。。经典


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-05-05 23:11 

注册: 2006-11-08 6:16
帖子: 417
地址: Beijing
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我的本本的症状类似,有声音调节,但无声。google后的结论是,这个bug可能与内核有关,alsa-driver可能正在解决此问题。


页首
 用户资料  
 
9 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-05-06 16:50 

注册: 2007-06-07 23:43
帖子: 6
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
soblue 写道:
我的本本的症状类似,有声音调节,但无声。google后的结论是,这个bug可能与内核有关,alsa-driver可能正在解决此问题。

这下我们郁闷了
我朋友Dell的本本本就一切正常


页首
 用户资料  
 
10 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-05-06 21:04 

注册: 2008-04-26 15:21
帖子: 47
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我也一样没声音,声音控制器都显示的,,真是搞不懂。为啥这么复杂!


页首
 用户资料  
 
11 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-05-07 11:56 

注册: 2007-09-22 21:49
帖子: 296
送出感谢: 3
接收感谢: 0 次
我还是安装上虚拟机才这样的!问题是把虚拟机删除了还是一样!


页首
 用户资料  
 
12 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-05-27 8:53 

注册: 2008-04-28 19:22
帖子: 6
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
ME TOO


页首
 用户资料  
 
13 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-05-27 14:27 

注册: 2007-10-22 21:53
帖子: 31
地址: 无锡
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我的电脑是A690G,Realtek ALC888集成声卡,昨晚刚装好7.10,没有声音,但可以调节,不懂为什么。到处找方法,有些感觉太复杂,还没有时间试,今晚回去再折腾。

PS:现在是晚上,真奇怪,现在又有声音了,乱打乱闯也不知道么回事呢。


页首
 用户资料  
 
14 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-05-29 20:09 
头像

注册: 2008-04-05 14:18
帖子: 116
地址: Fujian,China
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
wchlin 写道:
我的电脑是A690G,Realtek ALC888集成声卡,昨晚刚装好7.10,没有声音,但可以调节,不懂为什么。到处找方法,有些感觉太复杂,还没有时间试,今晚回去再折腾。

PS:现在是晚上,真奇怪,现在又有声音了,乱打乱闯也不知道么回事呢。


嫉妒!


页首
 用户资料  
 
15 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-05-29 20:22 
头像

注册: 2007-05-06 2:46
帖子: 15634
送出感谢: 0 次
接收感谢: 2
仅仅SoundMAX Integrated Digital HD Audio没问题


还得看芯片组,我的965芯片组也用的这声卡,没用Wubi安装Ubuntu

表现正常


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 17 篇帖子 ]  前往页数 1, 2  下一页

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 3 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译