[问题] intelGMA3100集成显卡要不要装驱动

声卡/显卡/打印机/USB设备等硬件问题(网卡问题请发上面的网卡板块)
回复
linguim
帖子: 3
注册时间: 2008-05-08 10:41
送出感谢: 0
接收感谢: 0

[问题] intelGMA3100集成显卡要不要装驱动

#1

帖子 linguim » 2008-05-10 10:55

本本是天逸f41m,安装ubuntu8.04,显卡是集成intelGMA3100,3D效果出不来,是不是还要安装显卡驱动?
头像
leeaman
帖子: 30702
注册时间: 2007-02-02 18:14
系统: debian sid
送出感谢: 1 次
接收感谢: 23 次

#2

帖子 leeaman » 2008-05-10 11:25

不会吧,我Acer 4715z用8.04的live cd都可以用3d了
醉了星星,醉月亮●●●●●The Long Way To Go(*^_^*)
头像
skyx
论坛版主
帖子: 9203
注册时间: 2006-12-23 13:46
来自: Azores Islands
送出感谢: 0
接收感谢: 1 次
联系:

#3

帖子 skyx » 2008-05-10 11:26

leeaman 写了:不会吧,我Acer 4715z用8.04的live cd都可以用3d了

果然强大。
no security measure is worth anything if an attacker has physical access to the machine
头像
leeaman
帖子: 30702
注册时间: 2007-02-02 18:14
系统: debian sid
送出感谢: 1 次
接收感谢: 23 次

#4

帖子 leeaman » 2008-05-10 11:29

skyx 写了:
leeaman 写了:不会吧,我Acer 4715z用8.04的live cd都可以用3d了

果然强大。
真的不骗你的,要不要我上图啊,是x3100的显卡啊
醉了星星,醉月亮●●●●●The Long Way To Go(*^_^*)
头像
xiooli
帖子: 6956
注册时间: 2007-11-19 21:51
来自: 成都
送出感谢: 0
接收感谢: 3 次
联系:

#5

帖子 xiooli » 2008-05-10 11:58

我的也是x3100的也是直接就可以出来
osanllyer
帖子: 23
注册时间: 2006-01-09 19:36
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#6

帖子 osanllyer » 2008-05-10 18:42

用4715的朋友,我用的是4720Z,配置除了CPU和你的一样

你的硬盘load cycle count问题怎么处理的
头像
leeaman
帖子: 30702
注册时间: 2007-02-02 18:14
系统: debian sid
送出感谢: 1 次
接收感谢: 23 次

#7

帖子 leeaman » 2008-05-10 18:47

osanllyer 写了:用4715的朋友,我用的是4720Z,配置除了CPU和你的一样

你的硬盘load cycle count问题怎么处理的
没有关心过这个问题,真是这么厉害搞坏硬盘那就换一个硬盘,然后把ubuntu打入冷宫了 :D ,什么看那个东西我都不知道的
醉了星星,醉月亮●●●●●The Long Way To Go(*^_^*)
251111111
帖子: 34
注册时间: 2008-04-29 16:40
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#8

帖子 251111111 » 2008-05-12 19:34

联想旭日125C,GMA900集显,顺利开3D
poet
帖子: 2841
注册时间: 2006-09-11 22:47
送出感谢: 0
接收感谢: 4 次

#9

帖子 poet » 2008-05-12 20:10

Intel的显卡都是不需要另外装驱动就能上3D的。
回复

回到 “常用硬件支持”