当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 4 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 我的声音啊,没有,求救。
帖子发表于 : 2005-07-11 6:42 

注册: 2005-07-11 6:39
帖子: 2
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我的电脑基本没有声音,只有有时候会弄出"b"的声间,不是在Emacs里操作失误的时候,其它的什么播放器之类都是dev not found。Ubuntu Hoary的。
Audio Solution是Integrated AC97的。

The 'sndstat' file showed this:
Sound Driver:3.8.1a-980706 (ALSA v1.0.6 emulation code)
Kernel: Linux ztaolt 2.6.10-5-386 #1 Tue Apr 5 12:12:40 UTC 2005 i686
Config options: 0

Installed drivers:
Type 10: ALSA emulation

Card config:
--- no soundcards ---

Audio devices: NOT ENABLED IN CONFIG

Synth devices: NOT ENABLED IN CONFIG

Midi devices: NOT ENABLED IN CONFIG

Timers:
7: system timer


请问怎么解决? 还需要什么信息?3x in advance.


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2005-07-11 8:05 

注册: 2005-05-07 23:57
帖子: 3025
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
声卡没激活?


_________________
独自看一看大海
总想起身边走在路上的朋友
Lenovo E290-420[Celeron-M420/256M/60G/Intel GMA950]


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2005-07-11 11:26 

注册: 2005-07-11 6:39
帖子: 2
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我是一个新手,不知道啊。
那怎么样激活呢?


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2005-07-11 11:34 

注册: 2005-05-07 23:57
帖子: 3025
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
看看device manager 有没有认出你的声卡来
如果认出来的话,请看主页“新人指引“,或”如何混音“


_________________
独自看一看大海
总想起身边走在路上的朋友
Lenovo E290-420[Celeron-M420/256M/60G/Intel GMA950]


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 4 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:Bing [Bot], Google [Bot] 和 3 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译