当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 14 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : [问题]此配置可以装ubuntu吗?
帖子发表于 : 2008-05-14 14:40 

注册: 2008-05-14 14:13
帖子: 2
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
配置如下:
CPU: 5000+
主板: ATI 790X+SB600
内存: 1G800*2
硬盘: 160G SATAII *2@RAID0
显卡: ATI3850
不知以上配置可以装吗?


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-05-14 14:58 
头像

注册: 2006-09-10 22:36
帖子: 10663
地址: 北京
送出感谢: 1
接收感谢: 16
楼主有炫耀配置之嫌~~~


_________________
看破、放下、自在、随缘、念佛
真诚、清净、平等、正觉、慈悲


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-05-16 13:05 
头像

注册: 2007-12-19 12:02
帖子: 91
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
:D


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-05-16 13:18 

注册: 2007-10-03 0:22
帖子: 175
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
qiang_liu8183 写道:
楼主有炫耀配置之嫌~~~


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-05-16 13:20 
头像

注册: 2006-02-25 17:09
帖子: 1606
地址: 西安
送出感谢: 23
接收感谢: 1
qiang_liu8183 写道:
楼主有炫耀配置之嫌~~~


同意!我的电脑是2002年买的,一样好使用。


_________________
早起的鸟儿有虫吃
早起的虫儿被鸟吃

http://aerowolf.blog.sohu.com/
亲,点一下免费获得Dropbox空间!


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-05-16 16:29 
头像

注册: 2005-05-29 14:43
帖子: 35
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
楼主的意思是不是机子太新而没发装呢


_________________
[url]maxsailor.net[/url]


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-05-16 16:33 
头像

注册: 2007-05-06 2:46
帖子: 15634
送出感谢: 0 次
接收感谢: 2
AMD

比偶的配置领先六年



:lol:


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-05-16 16:36 

注册: 2008-05-15 13:41
帖子: 56
地址: 浙江
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
LZ你该把电脑卖了,捐给灾区,然后买台PIII电脑,绝对可以装!


页首
 用户资料  
 
9 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-06-06 19:25 
头像

注册: 2007-12-19 12:02
帖子: 91
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
sunwei_07 写道:
LZ你该把电脑卖了,捐给灾区,然后买台PIII电脑,绝对可以装!

同意!


页首
 用户资料  
 
10 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-06-22 17:21 

注册: 2008-06-15 11:02
帖子: 5
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
:P :roll: ok ok.................................yes yes


页首
 用户资料  
 
11 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-06-22 17:44 
头像

注册: 2005-08-01 9:14
帖子: 3666
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
广告帖 :lol:


_________________
Gedanken ohne Inhalt sind leer .Anschauungen ohne Begriffe sind blind.


页首
 用户资料  
 
12 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-06-22 19:17 
头像

注册: 2008-06-13 12:00
帖子: 90
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
大家没必要这样说他吧,难道大家学linux只能用最破最烂的机子?这样感觉linux是捡破烂的,难道机子好就不让用linux?配置高性能就越高嘛,虽说在linux对配置的要求低,难道现在买机子还要去买十年前的老古董?有时候也要跟下潮流,最豪华的机子上用着linux,而不用vista,那不是更自豪吗?


页首
 用户资料  
 
13 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-06-22 19:21 
头像

注册: 2008-06-13 12:00
帖子: 90
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
支持楼主,不同意楼上除楼主外所有人的观点!
不过,对于ATI 3850,我不大清楚能否完美支持,机子跟楼主差不多,不过显卡是8600GT!


页首
 用户资料  
 
14 楼 
 文章标题 : Re: [问题]此配置可以装ubuntu吗?
帖子发表于 : 2008-11-26 19:21 

注册: 2008-10-15 18:53
帖子: 21
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
首先,我的Intel ICH9R 上的两个320GB的RAID0装成功了
板子不错,MSI P35 NEO2-FR,虽说CPU火炉了一点──P4 670
就是说,对M$失望了,开始学Linux


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 14 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 2 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译