当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 25 篇帖子 ]  前往页数 1, 2  下一页
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : [问题]Realtek HD Audio声卡没声音
帖子发表于 : 2008-05-15 15:10 

注册: 2008-05-13 9:07
帖子: 2
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我的ubuntu安装成功可是安装后没声音。我的是Realtek HD Audio声卡我不知道是不是驱动问题?哪位ubuntu高手帮帮我解决问题?我的是ubuntu 8.04版本。万分感谢!


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-05-16 9:41 

注册: 2008-05-16 9:16
帖子: 9
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
:(
我也是跟楼主一样的问题啊,ALC880,~~realtek官方提供了linux的驱动,不知道有没有用


最后由 wyrmarx 编辑于 2008-05-16 23:53,总共编辑了 1 次

页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-05-16 21:03 
头像

注册: 2006-11-28 3:31
帖子: 148
地址: HangZhou
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
是什么芯片阿?我的是ALC660 VD,装完也没声音


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-05-16 21:11 

注册: 2007-04-08 14:55
帖子: 120
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我的怎么有声音呢!我的是Realtek HD ALC888声卡


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-05-17 14:10 

注册: 2008-01-05 22:53
帖子: 6
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我的是ALC660 VD,装完realtek官网最新的驱动也没声音,晕


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-05-17 18:24 

注册: 2007-12-16 21:57
帖子: 7
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我的也是ALC888 也有声音


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 : re : Realtek HD ALC888声卡
帖子发表于 : 2008-05-17 18:31 

注册: 2008-02-22 10:53
帖子: 10
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
在音效设置里面把音频服务器改为alsa,不要用pulse


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 : Re: re : Realtek HD ALC888声卡
帖子发表于 : 2008-05-22 12:10 

注册: 2008-05-16 9:16
帖子: 9
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
wanshisuiyuan 写道:
在音效设置里面把音频服务器改为alsa,不要用pulse


改了还是没声音啊~~ :cry:


页首
 用户资料  
 
9 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-05-22 12:26 

注册: 2007-12-28 21:51
帖子: 16
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我的声卡也有问题,开机时有声音,但是进入桌面后就没有声音了。AMORAK报的错是设备被暂用。我没法了。


页首
 用户资料  
 
10 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-05-27 1:09 

注册: 2007-12-12 1:56
帖子: 178
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我无声很久了,ALC260………………


页首
 用户资料  
 
11 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-05-28 0:31 
头像

注册: 2007-11-23 12:31
帖子: 192
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我的的Realtek ALC268 一直很正常!哈哈


页首
 用户资料  
 
12 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-05-28 15:54 

注册: 2007-12-17 11:53
帖子: 99
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
wyrmarx 写道:
:(
我也是跟楼主一样的问题啊,ALC880,~~realtek官方提供了linux的驱动,不知道有没有用


我的也是880 现在在8.04,默认没有声音 ,不过只要在选项里把surround 选出来 然后取消这个的禁用 就可以了


页首
 用户资料  
 
13 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-05-28 22:34 
头像

注册: 2007-05-16 22:30
帖子: 187
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我的主板是ONDA A78GT,声卡是ALC888,ubuntu 8.04能自动识别!


_________________
*IdeaPad Y450A TSI/T6600/PM45/1TB/GT 130M/2G DDR3/14' LED@1366X768 (2009-05)
xubuntu/Windows 7 32bit


页首
 用户资料  
 
14 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-05-29 1:11 
头像

注册: 2007-03-15 16:58
帖子: 2796
地址: 湖北武汉
送出感谢: 2
接收感谢: 4
怎么这么倒霉


_________________
引用:


页首
 用户资料  
 
15 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-05-29 10:35 
头像

注册: 2008-04-05 14:18
帖子: 116
地址: Fujian,China
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
shenhao0129
我也是ALC268 就开机有声音 其它的没有
你怎么设置的啊?


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 25 篇帖子 ]  前往页数 1, 2  下一页

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译