问个问题:安装显卡的闭源驱动前是否要先卸载开源驱动吗

CPU/显卡/打印机/USB设备等硬件问题
追梦刀狂

问个问题:安装显卡的闭源驱动前是否要先卸载开源驱动吗

帖子 追梦刀狂 » 2011-06-17 17:02

安装显卡的闭源驱动前是否要先卸载开源驱动?
头像
nmsfan

Re: 问个问题:安装显卡的闭源驱动前是否要先卸载开源驱动吗

帖子 nmsfan » 2011-06-17 17:10

可以不卸载,禁用即可
google一下关键词 禁用 nouveau
>>>>推Ubuntu 桌面培训~~<<<<
>>>>想加入/了解gimp汉化吗,点我吧~<<<<
——————————————————————
不推荐wubi,也不推荐你给别人推荐wubi…………
随心而为的感觉真好……
强推mayhem!!
强推ensiferum
头像
remeber
论坛版主

Re: 问个问题:安装显卡的闭源驱动前是否要先卸载开源驱动吗

帖子 remeber » 2011-06-17 17:13

小旭图图。睹物伤怀。2012
“有一种被人抛诸脑后的过去,包含一些不该遗忘的点点滴滴。欢笑之余,我将故旧拾起,才刹见自己的薄情。人世间似乎存在着某种公平,每个人都曾被抛掷在他人的遗忘中;而今你所有哽咽难宣的话语,也正是你曾为人所期盼,却永远听不见的字句。” —赫曼 赫塞
头像
monk

帖子 monk » 2011-06-17 17:14

用系统带的那个 ‘附加驱动’安装私有驱动就行了

*********宁静致远*********
如果我说的有什么不对,请看签名第一行
头像
nmsfan

帖子 nmsfan » 2011-06-17 17:17

remeber 写了:小旭图图。睹物伤怀。2012
啥玩 :em20 :em20
>>>>推Ubuntu 桌面培训~~<<<<
>>>>想加入/了解gimp汉化吗,点我吧~<<<<
——————————————————————
不推荐wubi,也不推荐你给别人推荐wubi…………
随心而为的感觉真好……
强推mayhem!!
强推ensiferum